Общепит
Общепит
В общепите удобно обедать, когда на работе не очень уютно есть еду из контейнеров, чтобы запах стоял на весь офис. Я иногда тоже заглядываю в столовые и кафе. А вы какие любите поблизости?
Re: Общепит
Предпочитаю домашнюю еду. В общественных заведениях если и ем, то это в пиццерии иногда, по праздникам. А именно обед никогда не брал нигде.
Максим писал(а):Предпочитаю домашнюю еду. В общественных заведениях если и ем, то это в пиццерии иногда, по праздникам. А именно обед никогда не брал нигде.
А на работу берете еду из дома в контейнерах? Или вы не работаете? Или как? Меня вот, например, сильно раздражает, когда в офисе начинает вонять жареной курицей или чем-то в этом духе, когда народ начинает разогревать домашнюю еду.
deku писал(а):Максим писал(а):Предпочитаю домашнюю еду. В общественных заведениях если и ем, то это в пиццерии иногда, по праздникам. А именно обед никогда не брал нигде.
А на работу берете еду из дома в контейнерах? Или вы не работаете? Или как? Меня вот, например, сильно раздражает, когда в офисе начинает вонять жареной курицей или чем-то в этом духе, когда народ начинает разогревать домашнюю еду.
Работаю, конечно. Только у нас в офисе специальное помещение для обеда, что-то вроде маленькой кухни, где можно сделать кофе, чай и разогреть еду. Кухня эта находится на отшибе здания и запахи оттуда не доходят до рабочих кабинетов. К тому же, лично я на работу всегда беру еду, не имеющую сильного запаха.
- РиммаЛапина
У многих на работе есть такая кухня. Но меня, если честно раздражает очередность, чтобы туда попасть. Есть могут не более трех человек. И иногда не совсем приятное соседство, что аппетит пропадает.
Я часто на работе перекусываю бутербродами. Ничего разогревать не надо. Сэндвичи можно делать так же с овощами, с мясом, с колбасой, с рыбой. И разнообразно и вкусно и никому не будете мешать запахами. На столовках сэкономите.
Они откроются в последнюю очередь и зависит от того насколько развита инфраструктура. Больше вероятности что будет кафе с кофем, мороженым и не обязательно с обедами, так как когда нет серьезного предприятия рядом не так выгодно будет содержать.
Если общепита не будет то кафе точно будет.
Мне очень нравится идея с тем, что на первом этаже всех ЖК находятся коммерческие помещения.
Мне очень нравится идея с тем, что на первом этаже всех ЖК находятся коммерческие помещения.
Ну так если питаться в общепите и т.д. может вообще кухня ненужная площадь? Кто бы хотел отказаться от кухни и вообще по закону можно превратить кухонное помещение в жилое?
Кто-то спрашивает по общепит. А что вы там уже точно будете где-то поблизости работать?
Интересно как народ умудряется быстренько найти и место чтобы жить и работу и все рядом.
Интересно как народ умудряется быстренько найти и место чтобы жить и работу и все рядом.