Общепит
Re: Общепит
Если бы у меня была работа рядом, то я домой ходил бы обедать, а не по общепитам. Я еще понимаю иногда с детьми в кафе сходить или в праздник в ресторан. А каждый день по столовкам ходить точно не стану.
А у меня есть желание открыть небольшое кафе неподалеку от жилого комплекса или даже на территории, если получится взять подходящее помещение в аренду. Как считаете, кафе какого типа пользуется большей популярностью у людей?
Костя писал(а):А у меня есть желание открыть небольшое кафе неподалеку от жилого комплекса или даже на территории, если получится взять подходящее помещение в аренду. Как считаете, кафе какого типа пользуется большей популярностью у людей?
Конечно, кафе будет популярно, но если это будет именно небольшое семейное кафе, а не забегаловка. В приличное заведение я бы и сам периодически приходил со своей семьей. И уверен, что я такой не один.
На работе я перекусываю едой, принесенной из дома (бутерброды обычно). В столовые не хожу, так как не уверена в качестве пищи там, а отравиться не хочу. А вот в приличные кафе иногда ходим поужинать с мужем или всей семьей.