Согласны ли вы с тем что когда дом расположен в зеленой зоне, то это и есть лучшая его сторона и никакая инфраструктура другая не нужна?
Главное же чтобы вокруг все было зелено и чистый воздух.
Зеленая зона лучшая часть инфраструктуры
Re: Зеленая зона лучшая часть инфраструктуры
Может быть со временем станет самой инфрастуктурой, пока что это можно называть местом для отдыха, но потом могут что-то и построить на месте леса. Природа недолго занимает важную часть в городе.
- РиммаЛапина
А так бы хотелось, чтобы зеленая часть сохранилась как можно дольше. Может быть все же город будет больше расширять свои границы не за счет вырубки леса...
- С_характером
РиммаЛапина писал(а):А так бы хотелось, чтобы зеленая часть сохранилась как можно дольше. Может быть все же город будет больше расширять свои границы не за счет вырубки леса...
Полностью вас поддерживаю. Очень хотелось бы сохранить зеленые островки леса. Нам они на данный момент даже еще большими кажутся. А позови сюда сибиряков))).
Ну как бы извините, но и сибиряки сюда тянутся на заработки. Все же многие не могут найти работу где-то там и приезжают поближе к Москве. И знают куда едут.
В этом плане я и оптимист и скептик одновременно. Мы можем надеяться на лучшее, но при этом "от нас ничего не зависит".
Вы поняли мою политику?)
Вы поняли мою политику?)
- РиммаЛапина
Rick писал(а):В этом плане я и оптимист и скептик одновременно. Мы можем надеяться на лучшее, но при этом "от нас ничего не зависит".
Вы поняли мою политику?)
Зря вы так. Я считаю, что если народ активный, то от него многое что зависит. Один в поле не воин, а если объединиться, то многие вопросы можно решить.
- С_характером
Интересно, а если озеленение делать самостоятельно, то это можно? Например, принести из лесопосадки молодое деревце и посадить под окном на газоне. Или нельзя?
С_характером писал(а):Интересно, а если озеленение делать самостоятельно, то это можно? Например, принести из лесопосадки молодое деревце и посадить под окном на газоне. Или нельзя?
Раньше люди так делали. А сейчас не знаю даже можно ли так. Сейчас все стараются по проектам делать. Даже озеленение. Деревья растут по запланированному сценарию.
Да и, если я не ошибаюсь, то за то, что выкопаете где-то дерево, пусть и в лесной зоне, тоже могут оштрафовать. Кажется это незаконно так делать.