Зеленая зона лучшая часть инфраструктуры

Инфраструктура ЖК Новая развилка
Белка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Зеленая зона лучшая часть инфраструктуры

Сообщение Белка » 05 ноя 2017, 11:41

Rick писал(а):Да и, если я не ошибаюсь, то за то, что выкопаете где-то дерево, пусть и в лесной зоне, тоже могут оштрафовать. Кажется это незаконно так делать.

Не везде. Если в официальном парке, то да. Этого делать нельзя. А если в обычном лесу, то за саженец дикорастущий никто вас штрафовать не будет.

Лейла
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лейла » 21 дек 2017, 22:13

Rick писал(а):Да и, если я не ошибаюсь, то за то, что выкопаете где-то дерево, пусть и в лесной зоне, тоже могут оштрафовать. Кажется это незаконно так делать.

А слабо купить саженец и посадить? Если саженец куплен, а не выкопан где-то, то за него точно никто не оштрафует. Так что было бы желание, можно озеленить.

Алиса
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Алиса » 22 дек 2017, 09:43

Лейла писал(а):

А слабо купить саженец и посадить? Если саженец куплен, а не выкопан где-то, то за него точно никто не оштрафует. Так что было бы желание, можно озеленить.

В сетевых магазинах, саженце стоят не дорого, да выбор есть, и ехать не далеко.

Лейла

Сообщение Лейла » 22 дек 2017, 21:56

Алиса писал(а):В сетевых магазинах, саженце стоят не дорого, да выбор есть, и ехать не далеко.

И в питомникам можно купить деревья, оптом вообще недорого будет. Но все же отмазаться хотят, на все найти причины и отговорки. Возле дома, где мои родители живут, жильцы сами и деревья, и цветы посадили, купленные за свои деньги. А теперь из других домов люди ходят и возмущаются, что УК такая-сякая только там озеленила все. Ага :125:

Никита Маркович

Сообщение Никита Маркович » 08 янв 2018, 15:36

kesha писал(а):Согласны ли вы с тем что когда дом расположен в зеленой зоне, то это и есть лучшая его сторона и никакая инфраструктура другая не нужна?
Главное же чтобы вокруг все было зелено и чистый воздух.

Если больше никакая инфраструктура не нужна, то необходимо покупать жилье (или строить) далеко за городом. Там как раз хватает зеленых зон и нет развитой инфраструктуры :D

MARK
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MARK » 10 янв 2018, 14:27

Никита Маркович писал(а):
kesha писал(а):Согласны ли вы с тем что когда дом расположен в зеленой зоне, то это и есть лучшая его сторона и никакая инфраструктура другая не нужна?

Если больше никакая инфраструктура не нужна, то необходимо покупать жилье (или строить) далеко за городом. Там как раз хватает зеленых зон и нет развитой инфраструктуры :D

А по-моему, у нас все хорошо с зеленью, воздух чистый, лесопарковая рядом
Плюс я думаю, что территория тоже облагорожена будет, полюбому есть где погулять)

Маргарита Ильинична

Сообщение Маргарита Ильинична » 14 янв 2018, 22:48

Нет, я не считаю, что больше другая инфраструктура не нужна. Что вы будете делать, если вокруг будет много зелени, но не будет аптеки или продуктового магазина? Или других важных объектов. Никто не преуменьшает важность зеленых насаждений. Однако Москва на то и Москва, чтобы здесь было максимум инфраструктуры.

Никита Маркович

Сообщение Никита Маркович » 15 янв 2018, 12:57

MARK писал(а):
А по-моему, у нас все хорошо с зеленью, воздух чистый, лесопарковая рядом
Плюс я думаю, что территория тоже облагорожена будет, полюбому есть где погулять)

Нет, я не против, что с зеленью все в порядке. Я лишь говорю, что, кроме зеленых зон, нужно очень много всего. Как сказала Маргарита Ильинична, есть много всего важного для жизни.

Sofia

Сообщение Sofia » 17 янв 2018, 02:23

ну пока территория района не такая застроенная, то однозначно да

Sofia

Сообщение Sofia » 17 янв 2018, 02:24

milaya писал(а):Ну как бы извините, но и сибиряки сюда тянутся на заработки. Все же многие не могут найти работу где-то там и приезжают поближе к Москве. И знают куда едут.

ну сюда не только сибирики тянутся, а скорее граждане из ближнего СНГ

Вернуться в «Инфраструктура»