Достоинства и недостатки района?
Достоинства и недостатки района?
Хочу обсудить какие в районе достоинства и недостатки, кто что заметил? Что отмечаете для себя важного? Может кто-то не обратил внимание на некоторые моменты, а тут соседи подскажут?
Re: Достоинства и недостатки района?
Меня в этом районе привлекло его расположение. Лес совсем рядом. это можно сказать. мечта с детства. И вообще обещают, что район будет очень зелёным и благоустроенным, а этого так не хватает в душном городе.
- Гоу-мэн
Меня тоже привлекает близость леса. С женой планируем в ближайшее время обзавестись малышом). Специально рассматривали ЖК только рядом с зелеными массивами.
Мы просто искали новый современный район с развитой инфраструктурой. Денег на уже готовое жильё не хватает, поэтому рассматривали строящиеся районы, так выбор пал на Новую развилку. В итоге обещают хорошо обустроенный район, с природой в непосредственной близости. И как бонус, слышал, что собираются рядом строить Икею.
А вот случайно лесные массивы не пострадают от постройки ИКЕИ? А то мы рассчитываем на зелень, а окажется позже, что все вырубят ради магазина.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
milaya писал(а):А вот случайно лесные массивы не пострадают от постройки ИКЕИ? А то мы рассчитываем на зелень, а окажется позже, что все вырубят ради магазина.
ИКЕА выкупила поле у ЗАО Совхоз Ленина, там нет деревьев. Между этим полем и ЖК Новая Развилка есть небольшой лесок, он останеться
Мне нравится лесной массив, да и инфраструктура тоже абсолютно устраивает. Все, что нужно, есть или планируется - школа, детские сады, банки, магазины, поликлиника, спортивные сооружения. Что еще нужно?
- Razvilka2020
Максим писал(а):Мне нравится лесной массив, да и инфраструктура тоже абсолютно устраивает. Все, что нужно, есть или планируется - школа, детские сады, банки, магазины, поликлиника, спортивные сооружения. Что еще нужно?
Выезд и въезд, вот тогда будет красота
Razvilka2020 писал(а):
В каком смысле?
Мне все нравится пока. Еще и обещание застройщика, что жильцам будет комфортно, так как под окнами стройки не будет.
- Razvilka2020
Крошка писал(а):Razvilka2020 писал(а):
В каком смысле?
Мне все нравится пока. Еще и обещание застройщика, что жильцам будет комфортно, так как под окнами стройки не будет.
А стройки и сейчас нет! На стройплощадке тихо и спокойно, ни людей, ни техники, и так уже несколько месяцев.