Достоинства и недостатки района?
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Re: Достоинства и недостатки района?
Пайщик писал(а):Движение на стройке начнется на этой недели.
Это они так сказали? Они уже с зимы, все обещают и обещают...
Хочу лично видеть это движение!!! Специально буду ходить и смотреть
-
- Номер корпуса: 12
Да, сказали что техника будет заезжать и что в первых числах июня мы все увидим. Офис продаж откроют когда начнется стройка, а сейчас завозят мебель. Все сходится. И сейчас я верю.
- Razvilka2020
Пайщик писал(а):Да, сказали что техника будет заезжать и что в первых числах июня мы все увидим. Офис продаж откроют когда начнется стройка, а сейчас завозят мебель. Все сходится. И сейчас я верю.
На площадке офиса продаж стоит черный джип, а в остальном, никаких изменений, я сегодня не увидел.
- Виктория Георгиевна
Хм, интересно. Ищу квартиру от застройщика, чтобы можно было недорого купить. Вот советовали мне Новую развилку. А тут зашла на форум и, оказывается, что стройка стоит. 

- Razvilka2020
Виктория Георгиевна писал(а):Хм, интересно. Ищу квартиру от застройщика, чтобы можно было недорого купить. Вот советовали мне Новую развилку. А тут зашла на форум и, оказывается, что стройка стоит.
Зашли, да не туда.
Зайдите в раздел: Как вы следите за ходом строительства? viewtopic.php?f=21&t=54&e=1&view=unread#unread
В июне работы возобновились,
Да.. работы пошли. А то уже какой-то совсем напряг и разочарование пошло. Надеюсь, что в дальнейшем такое не повторится. Очень надеюсь!!!
- Виктория Георгиевна
Razvilka2020 писал(а):
Зашли, да не туда.
Зайдите в раздел: Как вы следите за ходом строительства? viewtopic.php?f=21&t=54&e=1&view=unread#unread
В июне работы возобновились,
Да я уже увидела, спасибо. Хотя уже одно то, что стройка стояла, достаточно сильно напрягает. Где гарантия, что она вновь не остановится?
Все надеются. Конечно, хорошо, что работы пошли и все сдвинулось с мертвой точки. Однако такие остановки напрягают и заставляют терять оптимизм.