2 сентября в поселке Развилка Ленинского района открылась детская школа искусств. В новое здание переезжают преподаватели и ученики музыкальных и хореографических кружков, которым раньше - приходилось ютиться в восьми тесных комнатах старенького дома пионеров.
Зато теперь в их новой школе - самая большая в районе сцена, где можно проводить - праздники и фестивали.
В новом здании площадь увеличилась почти в 17 раз: площадь старого здания составляла 293 квадратных метра, нового – 5,1 тысячи квадратных метров. Если в старом здании было 8 классов, то теперь – 31.
Достоинства и недостатки района?
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Re: Достоинства и недостатки района?
- Вложения
-
- 2017-09-02_0001_Открытие ДШИ.jpg (379.12 КБ) 9914 просмотров
-
- 2017-09-02_0002.jpg (375.27 КБ) 9914 просмотров
-
- 2017-09-02_0003.jpg (462.75 КБ) 9914 просмотров
- Razvilka2020
В поселке Развилка открылась детская школа искусств
https://www.youtube.com/watch?v=dGtBbDOa21k
https://www.youtube.com/watch?v=dGtBbDOa21k
- Никита Маркович
Я тоже в поисках жилья в строящихся ЖК. Было интересно почитать мнение людей о плюсах и минусах. Кстати, очень порадовала новость о школе искусств, так как мои дети очень творческие и занимаются в студиях.
Никита Маркович писал(а):Я тоже в поисках жилья в строящихся ЖК. Было интересно почитать мнение людей о плюсах и минусах. Кстати, очень порадовала новость о школе искусств, так как мои дети очень творческие и занимаются в студиях.
Тут вообще с округой все весьма хорошо)) Уже упомянутая школа искусств, спортивный центр. Для взрослых поинтереснее Вегас неподалеку, если говорить о развлечениях))
Razvilka2020 писал(а):Крошка писал(а):Razvilka2020 писал(а):
Выезд и въезд, вот тогда будет красота
В каком смысле?
Мне все нравится пока. Еще и обещание застройщика, что жильцам будет комфортно, так как под окнами стройки не будет.
А стройки и сейчас нет! На стройплощадке тихо и спокойно, ни людей, ни техники, и так уже несколько месяцев.
вы ничего не путаете? судя по фоткам так не скажешь https://novaya-razvilka.ongrad.ru/stages/. кстати, поскорей бы январский фотоотчет - а вдруг ваши слова подтвердятся

еня лишь смущает строительство 13 к, чет там совсем работа не идет. или так и должно быть?
Sofia писал(а):еня лишь смущает строительство 13 к, чет там совсем работа не идет. или так и должно быть?
На стройке же дали комментарий по этому поводу, видео было) Территорию подготовили, на этой неделе начинается движ))
MARK писал(а):Sofia писал(а):еня лишь смущает строительство 13 к, чет там совсем работа не идет. или так и должно быть?
На стройке же дали комментарий по этому поводу, видео было) Территорию подготовили, на этой неделе начинается движ))
ну и где этот видос? на ютуб?
- Razvilka2020
Sofia писал(а):MARK писал(а):Sofia писал(а):еня лишь смущает строительство 13 к, чет там совсем работа не идет. или так и должно быть?
ну и где этот видос? на ютуб?
На форуме есть раздел Фото и видео стройки, там это видео. Но только, что толку от видео и от очередных обещаний?
Я поверю только тогда, когда реально увижу начало строительства 11 и 13 корпусов.
А пока, к сожалению, я этого не вижу.

Надеюсь, что ничего серьезного нет в причинах задержки и что позже все наверстают по срокам. Раз уж молчат и не объясняют никаких причин.