Достоинства и недостатки района?

Инфраструктура ЖК Новая развилка
Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Re: Достоинства и недостатки района?

Сообщение Stroy_navigator » 19 июн 2018, 17:27

Logwina писал(а):
Alex Fox писал(а):Достоинств у этого ЖК очень много, не буду повторяться. А вот недостаток большой, даже огромный - это то, что стройка не движется ну или движется, но очень медленно. И когда же вся эта ситуация прояснится?

Надеюсь, скоро. На проновострое говорят, что ген.подрядчик обещается через месяц ударными темпами строить. Так что у нас есть шансы)

Обещаний мы слышали уже много. Ни разу они обещаное пока не выполнили. СУ 17 уже раз обещало в конце мая , край начало июня начать строить. Не строят...

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 19 июн 2018, 19:13

Помню обошел вокруг стройки 19 апреля, она уже тогда стояла. С тех пор, одни только обещания, и никаких движений. :|

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 19 июн 2018, 20:54

Razvilka2020 писал(а):Помню обошел вокруг стройки 19 апреля, она уже тогда стояла. С тех пор, одни только обещания, и никаких движений. :|

Полностью согласен.
Меня больше всего беспокоит то, что квартиры до сих пор продают, реклама на дорогах есть, в контакте периодически в группе рекламу пускают, а движения нет. Куда идут эти деньги.... я против продажи квартир и за признаеие остановки строительства. До конца обещаного месяца жду, потом буду сраной метлой людей от офиса отгонять. Никто достраивать не захочет, если будет продано больше 30% квартир.

Alex Fox

Сообщение Alex Fox » 20 июн 2018, 23:39

Razvilka2020 писал(а):Помню обошел вокруг стройки 19 апреля, она уже тогда стояла. С тех пор, одни только обещания, и никаких движений. :|

А чем вообще застройщик объясняет то, что стройка сейчас совсем не движется? Кто-то слышал какое-то реальное объяснение этой ситуации или только обещания вскоре продолжить и все?

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 21 июн 2018, 08:45

Alex Fox писал(а):

А чем вообще застройщик объясняет то, что стройка сейчас совсем не движется? Кто-то слышал какое-то реальное объяснение этой ситуации или только обещания вскоре продолжить и все?

Зайдите в раздел Фото и видео стройки, там много на эту тему написано

Logwina
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Logwina » 22 июн 2018, 15:49

Stroy_navigator писал(а):
Logwina писал(а):
Alex Fox писал(а):Достоинств у этого ЖК очень много, не буду повторяться. А вот недостаток большой, даже огромный - это то, что стройка не движется ну или движется, но очень медленно. И когда же вся эта ситуация прояснится?

Надеюсь, скоро. На проновострое говорят, что ген.подрядчик обещается через месяц ударными темпами строить. Так что у нас есть шансы)

Обещаний мы слышали уже много. Ни разу они обещаное пока не выполнили. СУ 17 уже раз обещало в конце мая , край начало июня начать строить. Не строят...

Да понимаю) Но я все таки уверена, что шансы быть достроенными у нас есть. И без нереальных срывов, не десятилетия точно, как нас Николай Иваныч пугает.

Вернуться в «Инфраструктура»