Платные медицинские центры

Инфраструктура ЖК Новая развилка
Alex Fox

Платные медицинские центры

Сообщение Alex Fox » 12 июн 2018, 23:08

А есть ли недалеко от ЖК платные медицинские центры? Какие именно?
Не очень я люблю ходить в государственную поликлинику , так как это обычно долго, утомительно и неэффективно. В платных медцентрах и человеком себя чувствуешь, и диагноз поставят и вылечат тебя на порядок быстрее, чем в гос поликлинике.

Mari

Re: Платные медицинские центры

Сообщение Mari » 13 июн 2018, 23:02

Платных медицинских центров там пока поблизости нет. Возможно что-то откроют позже, когда будет построен ЖК и заселятся люди, но неизвестно когда это будет...

Nevil

Сообщение Nevil » 25 июн 2018, 22:20

В платный мед.центр в случае серьезных проблем со здоровьем я все равно буду ходить в тот, в который хожу давно. Главное, чтобы поликлиника была рядом - взять больничный при простуде, сводить ребенка на прививку, пройти медосмотр итд.

Dom_na_Razvilke
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dom_na_Razvilke » 27 июн 2018, 10:43

Nevil писал(а):В платный мед.центр в случае серьезных проблем со здоровьем я все равно буду ходить в тот, в который хожу давно. Главное, чтобы поликлиника была рядом - взять больничный при простуде, сводить ребенка на прививку, пройти медосмотр итд.

Поликлиники на Развилке нет. Есть амбулатория с нехваткой врачей. В любом случае придется ехать - либо в Видное, либо прикрепляетесь к московской поликлинике

Logwina
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Logwina » 27 июн 2018, 17:25

Как нет? На карте же видно, что буквально в 850-и метрах от ЖК поликлиника? Да и проектом Новой развилки предусмотрено строительство новой поликлиники...

Dom_na_Razvilke
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dom_na_Razvilke » 27 июн 2018, 21:16

Logwina писал(а):Как нет? На карте же видно, что буквально в 850-и метрах от ЖК поликлиника? Да и проектом Новой развилки предусмотрено строительство новой поликлиники...

Амбулатория, в которой нет больше половины врачей. Насчет новой - хорошо, если построят

Alex Fox

Сообщение Alex Fox » 02 июл 2018, 23:41

Новую поликлинику еще даже не начали строить?
Плохо, что рядом с ЖК столь печальная картина с мед. учреждениями. Мне нравится, когда поликлиника находится в пешей доступности.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 25 июл 2018, 11:02

Платные в любых ЖК есть в шаговой доступности. Если не в нашем будет, то в соседнем. Это же выгодный бизнес. Они своего однозначно не упустят.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 12 авг 2018, 23:55

Народ, вы в новую квартиру собираетесь заезжать жить или болеть??? Меня, если честно, мало эта тема интересует, так как болею я редко, а когда болею, то еду к проверенным врачам, а не к тем, кто поближе принимает. Мне важнее качество предоставляемой медпомощи, чем расстояние до этого медучреждения.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 03 сен 2018, 20:30

РиммаЛапина писал(а):Народ, вы в новую квартиру собираетесь заезжать жить или болеть??? Меня, если честно, мало эта тема интересует, так как болею я редко, а когда болею, то еду к проверенным врачам, а не к тем, кто поближе принимает. Мне важнее качество предоставляемой медпомощи, чем расстояние до этого медучреждения.

То есть вы пользуетесь исключительно платной медициной? Я очень многих врачей и анализы прохожу в своей бесплатной поликлинике.

Вернуться в «Инфраструктура»