Какими будут детские площадки?
Какими будут детские площадки?
Интересно было бы узнать как будут оформляться детские площадки. Из чего будут сделаны основные ее элементы... из пластика или из железа. И какое будет покрытие. Надеюсь, что не асфальт!
Re: Какими будут детские площадки?
Вообще Новая развилка позиционируется как комплекс для семей с детьми. Тут будут оформляться детские площадки уже по современным технологиям. Железные карусели - это уже прошлый век, я считаю. Для детей нужно использовать более безопасные материалы.
- Оля Романова
В Новой развилке будут безопасные детские площадки из специальных материалов. Причём разрабатываться все объекты, и их расположение будут с психологами, чтобы учесть особенности развития детей, и построить площадку привлекательную для детей.
- Гоу-мэн
Оля Романова писал(а):В Новой развилке будут безопасные детские площадки из специальных материалов. Причём разрабатываться все объекты, и их расположение будут с психологами, чтобы учесть особенности развития детей, и построить площадку привлекательную для детей.
Да лаааадно. Детские площадки уже разрабатывают с помощью психологов? Мне кажется, что тут больше мозги архитекторов нужны. Пусть и детской направленности. Но психологи...
Детские площадки должны разрабатываться целой системой профессионалов. И если среди состава будет находиться и детский психолог тоже, то я не имею ничего против.
Все-таки я подумала бы больше о том, чтобы было все наиболее безопасно продумано. А именно мягкое покрытие и тому подобное. Для меня сниженная травмоопасность стоит на первом месте.
- Оля Романова
Гоу-мэн писал(а):Да лаааадно. Детские площадки уже разрабатывают с помощью психологов? Мне кажется, что тут больше мозги архитекторов нужны. Пусть и детской направленности. Но психологи...
За что купила - за то и продаю. Это нам сказали в офисе продаж. Не думаю, что они бы стали придумывать подобное. Какой смысл им это делать? Я просто спросила про детские площадки - они рассказали о них. Вот и всё.
Фея писал(а):Детские площадки должны разрабатываться целой системой профессионалов. И если среди состава будет находиться и детский психолог тоже, то я не имею ничего против.
Вероятно, против никто не будет. Только нужно ли это? раньше никто не приводил психолога и не спрашивал, как детскую площадку обустроить. И как-то обходились. Мне кажется, что площадки для детей должны быть безопасными, а это никак не стезя психологов.
- РиммаЛапина
Я за качество, а не за психологию. Некоторые площадки делают на зависть вечными. Ничего не разваливается через пару лет. А на некоторых экономят и через пару-тройку месяцев уже то одно ломается, то другое.
РиммаЛапина писал(а):Я за качество, а не за психологию. Некоторые площадки делают на зависть вечными. Ничего не разваливается через пару лет. А на некоторых экономят и через пару-тройку месяцев уже то одно ломается, то другое.
Моя мама рассказывала, что в ее детстве делали такие вечные площадки, которые каждый год просто красили и на этом все. Правда все было из железа и дерева.