Где ближайший детсад?
- Гоу-мэн
Где ближайший детсад?
Где будет находиться ближайший детский сад? Он будет строиться отдельно или детей от нашего ЖК будут размещать в каком-то соседнем? Кто владеет информацией по этому поводу?
Re: Где ближайший детсад?
В посёлке буквально в непосредственной близости от застройки находятся 2 детских сада. Строить ещё новые не планируется. Да это и лучше, то уже есть готовые сады, а то бы пришлось ждать несколько лет пока построиться.
Боча писал(а):В посёлке буквально в непосредственной близости от застройки находятся 2 детских сада. Строить ещё новые не планируется. Да это и лучше, то уже есть готовые сады, а то бы пришлось ждать несколько лет пока построиться.
А эти сады пока не наполнены по полной программе? Ведь после постройки новых жилых комплексов количество детей может очень значительно возрасти!
- Оля Романова
Боча писал(а):В посёлке буквально в непосредственной близости от застройки находятся 2 детских сада. Строить ещё новые не планируется. Да это и лучше, то уже есть готовые сады, а то бы пришлось ждать несколько лет пока построиться.
Готовые сады - это прекрасно, но очень остро встанет вопрос с местами в них. Там и сейчас я думаю, уже сформированные группы, а представьте, когда добавятся новые семьи, какая потребность в местах будет? Очень жаль, что не планируется строительство нового детского сада.
Оля Романова писал(а):Готовые сады - это прекрасно, но очень остро встанет вопрос с местами в них. Там и сейчас я думаю, уже сформированные группы, а представьте, когда добавятся новые семьи, какая потребность в местах будет? Очень жаль, что не планируется строительство нового детского сада.
Может быть если будет острая потребность и катастрофическая нехватка мест, то всё-таки согласуют строительство детского сада. Не хотелось бы каждый день возить ребёнка за тридевять земель в детский сад.
Может, потом и будут достраиваться детские сады, только проблема в том, что это займет какое-то время. А что же делать семьям, дети которых не попадут в действующие детские сады из-за нехватки мест?
- Виктория Георгиевна
Неужели вправду не будет своего детского сада в жилом комплексе?! Наверняка, будет много молодых семей с детками. Куда же их все водить будут?
-
Вот видите! А все переживали. Я тоже думала, что не может такого быть, чтобы детского сада в новом жилом комплексе не было. Спасибо офису продаж, что успокоили 

Офис продаж писал(а):На территории ЖК будет 2 детских сада!
А где можно увидеть генеральный план застройки с обозначением на нем детских садов, школы и других полезных мест? Школа же будет возле жк или нет?