Что по поводу озеленения?

Инфраструктура ЖК Новая развилка
Фея
Благодарил (а): 3 раза

Re: Что по поводу озеленения?

Сообщение Фея » 25 авг 2017, 12:43

Да... за дворников на прилегающей территории тоже мы, жильцы будем платить. Если кто-то думает, что город платит за них, то это ошибочное мнение.

kesha

Сообщение kesha » 18 сен 2017, 15:12

Как бы по итогам не вышло что управляющая компания перекинет свои обязанности по озеленению на плечи самих жильцов. Было бы не очень хорошо если так будет.

Костя

Сообщение Костя » 09 янв 2018, 16:48

kesha писал(а):Как бы по итогам не вышло что управляющая компания перекинет свои обязанности по озеленению на плечи самих жильцов. Было бы не очень хорошо если так будет.

Не вижу ничего страшного, если жильцы приложат усилия для озеленения своего же двора. Это не так и сложно - купить саженцы деревьев и цветов и выделить один день на посадку.

Sofia
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sofia » 10 янв 2018, 03:31

Rick писал(а):Кто знает в каком процентном соотношении будет озеленяться наш ЖК Новая развилка? И какие деревья планируют сажать. Очень хочется, чтобы это были не тополя, не березы и не ясени.

читала недавно,что в новостройке в Томилино каштанами озеленяют, пойдет?

Slava

Сообщение Slava » 10 янв 2018, 21:36

Sofia писал(а):читала недавно,что в новостройке в Томилино каштанами озеленяют, пойдет?

Мне каштаны нравятся - цветут красиво и листья у них красивые. Плюс каштаны для детских самоделок будут :D
Только от каштанов мусора много - те же листья и каштаны. ;)

Sofia
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sofia » 13 янв 2018, 03:41

Slava писал(а):
Sofia писал(а):читала недавно,что в новостройке в Томилино каштанами озеленяют, пойдет?

Мне каштаны нравятся - цветут красиво и листья у них красивые. Плюс каштаны для детских самоделок будут :D
Только от каштанов мусора много - те же листья и каштаны. ;)

ну а что тогда - сирень? я вообще задумалась, а будет ли какой-то ландшафтный дизайн в комплексе? я даже где-то видела водном жк, что соорудили своеобразный на крыше подземного паркинга

Вернуться в «Инфраструктура»