Где можно будет гулять с собакой?
- РиммаЛапина
Где можно будет гулять с собакой?
Друзья! Ввиду того, что сейчас все больше и больше народу возмущается по поводу выгула собак в неположенных местах, то сразу хочу озаботиться по поводу положенного места. Где можно будет гулять со своими питомцами?
- Гоу-мэн
Re: Где можно будет гулять с собакой?
Я не думаю, что это проблема. Посмотрите план сверху на наш ЖК и вы увидите зелень, где вполне можно будет гулять с питомцами. А вот в пределах самого ЖК вас вряд ли одобрят.
Гоу-мэн писал(а):Я не думаю, что это проблема. Посмотрите план сверху на наш ЖК и вы увидите зелень, где вполне можно будет гулять с питомцами. А вот в пределах самого ЖК вас вряд ли одобрят.
Внутри ЖК тоже можно, но главное держаться подальше от детских площадок, чтобы лаем не испугать малышей, ну и носить с собой пакетики и совочки для понятных нужд.
- Гоу-мэн
По поводу пакетиков и совочков - правильно. Не все это до сих пор соблюдают, а это очень неприятно, когда наступишь на все это "удовольствие", а потом несешь в квартиру на подошве.
А какие сейчас предполагаются штрафы по поводу неубранных "сюрпризов" от своих питомцев? Или эти штрафы только рассматривались в проекте, но так и не узаконились?
- Гоу-мэн
Фея писал(а):А какие сейчас предполагаются штрафы по поводу неубранных "сюрпризов" от своих питомцев? Или эти штрафы только рассматривались в проекте, но так и не узаконились?
Насколько я знаю, в парках и в обустроенных лесопарках, стоят таблички, которые озвучивают штрафы по этому поводу. И ходят некие патрули.
А я знаю, что чаще всего этим патрулям не получается оштрафовать самых злостных нарушителей, которые просто хамят. Но очень хочется верить, что среди наших будущих соседей таковых не окажется.
Белка писал(а):А я знаю, что чаще всего этим патрулям не получается оштрафовать самых злостных нарушителей, которые просто хамят. Но очень хочется верить, что среди наших будущих соседей таковых не окажется.
Всегда надо верить в лучшее). Хотя не отказалась бы, чтобы были некие подобные патрули. Но никогда таковых не видела. Только в фильмах!

- Гоу-мэн
Не видел тоже никаких патрулей. Да в принципе уже и таблички с угрозой штрафов за неубранный от собаки каки, стали редкостью. Раньше чаще их встречал.
Гоу-мэн писал(а):Не видел тоже никаких патрулей. Да в принципе уже и таблички с угрозой штрафов за неубранный от собаки каки, стали редкостью. Раньше чаще их встречал.
Да... я тоже обратил на это внимание. Причем за границей подобные табличке (в Европе) не редкость. А у нас почему-то это не получило распространения.