Взрослая поликлиника
Взрослая поликлиника
Где будет находиться ближайшая взрослая поликлиника... кто в курсе? Предполагается, что с нами будет проживать моя пожилая мама и ей этот вопрос очень актуален!
- Гоу-мэн
Re: Взрослая поликлиника
deku писал(а):Где будет находиться ближайшая взрослая поликлиника... кто в курсе? Предполагается, что с нами будет проживать моя пожилая мама и ей этот вопрос очень актуален!
Посмотрите по карте. Поблизости говорят, что их две. Но к какой именно отнесут наш ЖК еще пока неизвестно. Скорее всего это будет понятно только после того как дом примут в эксплуатацию.
А смысл тогда все это заранее изучать? Не понимаю зачем все это нужно. Когда заселимся, тогда в любом случае по полису ОМС можно будет вызывать врача на дом и скорую помощь тоже!
- С_характером
Белка писал(а):А смысл тогда все это заранее изучать? Не понимаю зачем все это нужно. Когда заселимся, тогда в любом случае по полису ОМС можно будет вызывать врача на дом и скорую помощь тоже!
А если нужно просто попасть к врачу по текущей болезни? Скорую-то в данном случае не надо вызывать. А у меня мама два раза в неделю в поликлинику ходит по поводу разных своих болячек.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
deku писал(а):Где будет находиться ближайшая взрослая поликлиника... кто в курсе? Предполагается, что с нами будет проживать моя пожилая мама и ей этот вопрос очень актуален!
Пока ближайшая поликлиника находится в г. Видное. В поселке есть только амбулатория дом 21.
Поликлинику планируют строить между 33 и 4- А домами. Когда построят не знаю.
- С_характером
А что такое амбулатория? Я не совсем разбираюсь. Чем она отличается от поликлиники? Не знаю, но интересно. Никогда ранее не приходилось сталкиваться с этим понятием.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
С_характером писал(а):А что такое амбулатория? Я не совсем разбираюсь. Чем она отличается от поликлиники? Не знаю, но интересно. Никогда ранее не приходилось сталкиваться с этим понятием.
Амбулатория меньше, и специалистов тоже меньше, если чего- то нет, то придется ехать в Видновскую поликлинику.
Развилка не город, а сельское поселение, и поликлиника нам не положена!
Зарегистрированное население 11 216 человек, но на самом деле намного больше.
Развилку давно пора делать городом, но видимо этот процесс сдерживают, кому- то не выгодно.
Как будут сдерживать дальше, трудно сказать. Ведь идет строительство на бывших отстойниках, это большой квартал, плюс ЖК Новая Развилка, значит население увеличится раза в два. Тут по любому получается город. А городу положено иметь свою поликлинику, больницу и много чего еще.
Но сейчас в Подмосковье создают городские округа, и если создадут городской округ Видное, то городом мы не станем.
В планах, постройка поликлиники в п. Развилка уже есть, но о сроках строительства, я ничего не знаю.
Многое зависит от того, станет ли наш район городским округом или нет.
Ну конечно же это не выгодно делать. Проще чтобы была амбулатория. Поликлинику строить и специалистов нанимать - это же не дешевое удовольствие.
Когда в описании проекта пишет что есть готовая развитая инфраструктура то именно ее и ждешь чтобы была, а значит и поликлиника и все остальное тоже должно быть.
Есть поликлиника что настоящее чудо для такого "природного" района, но слава богу все есть.
Так что остается только дождаться завершения строительства и заселяться, а поликлинику только для формальностей посещать.
Так что остается только дождаться завершения строительства и заселяться, а поликлинику только для формальностей посещать.