Что из инфраструктуры для вас на первом месте?
- С_характером
Что из инфраструктуры для вас на первом месте?
Если говорить об инфраструктуре в общем, то что для вас является наиболее важным. Что будет стоять на первом, на втором и на третьем месте. Интересно сравнить приоритеты.
- РиммаЛапина
Re: Что из инфраструктуры для вас на первом месте?
Сложно сказать. Для меня несколько заведений инфраструктуры стоит на первом месте - это детский сад, школа и поликлиники. Они обязательно должны быть поблизости.
РиммаЛапина писал(а):Сложно сказать. Для меня несколько заведений инфраструктуры стоит на первом месте - это детский сад, школа и поликлиники. Они обязательно должны быть поблизости.
Полностью поддержу. На первом месте именно все что нужно для детей.
Но пенсионерам тоже ведь важно, чтобы поликлиники были ближе.
Многое важно. Не могу все же по пунктам составить список.
Путаюсь в показаниях)))
Для меня детский сад и школа. Куда придется ходить как можно чаще. В поликлиники, согласитесь, все равно мы ходим реже, чем в эти заведения!
- РиммаЛапина
milaya писал(а):Для меня детский сад и школа. Куда придется ходить как можно чаще. В поликлиники, согласитесь, все равно мы ходим реже, чем в эти заведения!
Да, наверное это в приоритете у кого есть дети подходящего возраста и кому в принципе все равно в какой сад или школу водить. А многие родители заморачиваются и даже если школа и сад будут поблизости, могут возить далеко в специализированную.
Для пенсионеров в данном случае в приоритете будут именно поликлиники, так как они туда чаще всего и будут ходить. И мало кто из них водит машину!
Rick писал(а):Для пенсионеров в данном случае в приоритете будут именно поликлиники, так как они туда чаще всего и будут ходить. И мало кто из них водит машину!
Да, для пенсионеров поликлиники важнее. Но при этом намного меньше людей в новостройках пенсионного возраста. Чаще всего квартиры приобретает именно молодежь.
- С_характером
Белка писал(а):Rick писал(а):Для пенсионеров в данном случае в приоритете будут именно поликлиники, так как они туда чаще всего и будут ходить. И мало кто из них водит машину!
Да, для пенсионеров поликлиники важнее. Но при этом намного меньше людей в новостройках пенсионного возраста. Чаще всего квартиры приобретает именно молодежь.
Да, чаще приобретает молодежь, но многие берут с собой потом родителей жить. Как мы собираемся сделать. А на данный момент и они и мы снимаем жилье, что очень накладно.
Для меня тоже на первом месте стоит детский сад и школа. Это важнее, чем все остальное. Но я как и все исхожу из приоритетов именно нашей семьи!
- С_характером
Так а что-то уже есть рядом готовое или нет? Я пока этим еще не интересовался, но наверное, уже можно начинать. Не все ведь будут строить заново?