Часы работы управляющей компании
Часы работы управляющей компании
Сколько часов в день должна работать управляющая компания? Что делать в том случае если понадобилось что-то ночью, ну не знаю соседи сверху заливают, куда звонить или будет круглосуточное обслуживание?
Re: Часы работы управляющей компании
Я не видел ни одной конторы чтобы работала четко по часам сколько положено так что странно будет подобное встретить. На графике одно (если он вообще есть!), а по факту совсем другое.
Horatio писал(а):Я не видел ни одной конторы чтобы работала четко по часам сколько положено так что странно будет подобное встретить. На графике одно (если он вообще есть!), а по факту совсем другое.
Да? А разве дежурный не должен вообще работать круглосуточно? На случай аварии насколько я знаю, так должно быть. Вдруг среди ночи трубу прорвет?
Управляющая компания, скорее всего, будет работать по 8 часов с понедельника по пятницу, в праздничные дни - выходные. Но обязательно должен быть дежурный на случай аварии, обычно делают так. Другой вопрос - как быстро он будет появляться в случае необходимости...
Mari писал(а):Управляющая компания, скорее всего, будет работать по 8 часов с понедельника по пятницу, в праздничные дни - выходные. Но обязательно должен быть дежурный на случай аварии, обычно делают так. Другой вопрос - как быстро он будет появляться в случае необходимости...
Так а разве УК не работают сейчас в выходные дни? Очень много новостроек, где УК работают активно, что в субботу, что в воскресенья! И наплыв населения в эти дни наиболее к ним активный по понятным причинам!
- РиммаЛапина
Должны работать в выходные дни УК! Самый большой наплыв к ним населения по разным вопросам именно в выходные дни и происходит!!!
- С_характером
У моих родственников, которые не так давно живут в новостройке, УК работает по выходным и именно тогда к ним самые большие очереди по 3-5 человек в холле сидят. Чаще всего в первые недели после заселения, люди делают себе дополнительные ключи магнитные от подъездов. А позже чаще всего решают вопросы по коммунальным платежам.
С_характером писал(а):У моих родственников, которые не так давно живут в новостройке, УК работает по выходным и именно тогда к ним самые большие очереди по 3-5 человек в холле сидят. Чаще всего в первые недели после заселения, люди делают себе дополнительные ключи магнитные от подъездов. А позже чаще всего решают вопросы по коммунальным платежам.
Да, так и должно быть. А круглосуточно должен дежурить электрик и сантехник на тот случай если вдруг в ночи произойдет какая-нибудь авария.
- С_характером
Так ведь все заявки должен принимать дежурный диспетчер и потом уже держать связь со всеми остальными специалистами. Телефон диспетчерской надо всем знать. На все случаи.
- Гоу-мэн
С_характером писал(а):Так ведь все заявки должен принимать дежурный диспетчер и потом уже держать связь со всеми остальными специалистами. Телефон диспетчерской надо всем знать. На все случаи.
Интересно, а он как и раньше будет один на всех? Иногда ведь в одно время может в разных местах что-то случиться и надо обязательно дозвониться, а телефон занят. Или такого не бывает?