Часы работы управляющей компании

Все вопросы связанные с ними
Белка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Часы работы управляющей компании

Сообщение Белка » 25 апр 2018, 21:57

Вы хотите многоканальный? Мне кажется, что такого не будет. Сделают только в том случае, если будут прецеденты. Когда реально с аварией кто-то не сможет дозвониться.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 10 май 2018, 13:31

Белка писал(а):Вы хотите многоканальный? Мне кажется, что такого не будет. Сделают только в том случае, если будут прецеденты. Когда реально с аварией кто-то не сможет дозвониться.

Многоканального телефона в диспетчерской еще никогда не встречал. Но думаю, что все по потребностям организуется. Если одноканальный не будет справляться.

Максимова

Сообщение Максимова » 14 май 2018, 21:00

Если одноканальный не будет справляться, то это будет говорить о плохом качестве коммуникаций и прочего. Если все будет постоянно ломаться и люди постоянно будут звонить и просить помощи.

Богдана

Сообщение Богдана » 18 май 2018, 13:53

Белка писал(а):Вы хотите многоканальный? Мне кажется, что такого не будет. Сделают только в том случае, если будут прецеденты. Когда реально с аварией кто-то не сможет дозвониться.

конечно не будет никакого многоканального, о чем говорите. не известно что там со стройкой у застройщика, а вы такой сервис хотите

Богдана

Сообщение Богдана » 18 май 2018, 13:54

Максимова писал(а):Если одноканальный не будет справляться, то это будет говорить о плохом качестве коммуникаций и прочего. Если все будет постоянно ломаться и люди постоянно будут звонить и просить помощи.

это не о чем не будет говорить. будет диспетчерская и все, звоните делайте заявки

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 19 май 2018, 17:54

Заявку оставить - это одно. Когда что-то сломалось и терпит до завтра или послезавтра (например, кран или унитаз подтекает), а другое дело, когда трубу прорвало и надо ооочень срочно.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 25 май 2018, 08:53

С_характером писал(а):Заявку оставить - это одно. Когда что-то сломалось и терпит до завтра или послезавтра (например, кран или унитаз подтекает), а другое дело, когда трубу прорвало и надо ооочень срочно.

Ну вообще у нас редко такое случалось по жизни. Больше в кино видела, когда кран прорывало так, что все на пол лилось. Поэтому экстренне если и звонили, то даже не помню когда.

Alex Fox

Сообщение Alex Fox » 02 июн 2018, 23:16

Управляющая контора, скорее всего, будет работать стандартно - 5-ти дневная по 8 часов. Насчет дежурного не знаю, хорошо если будет, а то мало ли что может произойти в вечернее и ночное время или выходные дни.

Вернуться в «УК и ТСЖ»