А вы бы хотели участвовать в ТСЖ?

Все вопросы связанные с ними
Фея
Благодарил (а): 3 раза

А вы бы хотели участвовать в ТСЖ?

Сообщение Фея » 27 янв 2017, 01:30

В ТСЖ, насколько я знаю, можно войти любому из собственников квартир. Было бы желание грамотно и хорошо управлять всем жилым комплексом.
Есть такие желающие?) ;)

Horn

Re: А вы бы хотели участвовать в ТСЖ?

Сообщение Horn » 28 янв 2017, 14:58

Тут одного желания мало, ещё надо время на это иметь. Деятельность в ТСЖ - это практически ваша основная работа должна быть, так как все вопросы по устройству жизни в районе придётся решать самим активистам, состоящим в инициативной группе. А это. поверьте мне, не такое весёлое дело. Нужно быть готовым к решению проблем и выслушиванию претензий от недовольных соседей.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 03 фев 2017, 02:50

Ну так это и есть основная работа. Представители ТСЖ за это зарплату получают и работают полный день (или как это предусмотрено договором). Тут тоже все серьезно!

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 03 фев 2017, 02:52

Я бы не хотела быть представителем ТСЖ только потому что мало очень благодарных людей бывает за проделанную работу. А я очень эмоционально воспринимаю критику.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 09 фев 2017, 21:03

А некоторые до сих пор считают, что если они идут в сферу ТСЖ, то там хорошо можно поживиться. Не знаю насколько это реально так, но ходит такое общественное мнение.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 12 фев 2017, 15:29

Белка писал(а):А некоторые до сих пор считают, что если они идут в сферу ТСЖ, то там хорошо можно поживиться. Не знаю насколько это реально так, но ходит такое общественное мнение.

Ну я тоже думаю, что поживиться можно. Ведь не зря многие наблюдают как те, кто работает в сфере ЖКХ строят себе замечательные дачи). У меня есть такие примеры.

Фея

Сообщение Фея » 16 фев 2017, 22:54

Раньше такое было. Сейчас уже другой уровень контроля. Да и сажать за подобное воровство стали чаще. Не думаю, что многие хотели бы рискнуть своей свободой.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 19 апр 2017, 09:42

Не знаю кого там сажают, но представители сферы коммунальных услуг живут очень даже не плохо. Очень много у меня есть подобных примеров).

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 21 апр 2017, 15:26

Гоу-мэн писал(а):Не знаю кого там сажают, но представители сферы коммунальных услуг живут очень даже не плохо. Очень много у меня есть подобных примеров).

Может это все же раньше было? Хотя... наверное при желании всегда можно украсть. Но при этом думаю, что счетчики мешают это сделать. Или думаете, что есть и другие источники? ;)

Фея

Сообщение Фея » 01 май 2017, 18:52

Всегда можно украсть, если знаешь как и если есть к этому склонность. Поэтому часто некоторые компании предпочитают менять старых работников на новых. Ибо новички и боятся и меньше знают.

Вернуться в «УК и ТСЖ»