Чего сразу плохо о людях думать?
Я не пошла бы в ТСЖ уже хотя бы потому, что будут потом за спиной говорить, что я что-то ворую и за чей-то счет живу. Спасибо, мне такого не нужно.
А вы бы хотели участвовать в ТСЖ?
Re: А вы бы хотели участвовать в ТСЖ?
Зависит от того, какая зарплата будет у представителя ТСЖ. Сам я бы не пошел, так как имею нормальную работу и мне это просто ни к чему. А вот жена моя могла бы, тем более, что у нее есть опыт работы в сфере ЖКХ и характер пробивной. Но задаром она работать не будет, конечно.
Я бы пошел, так как организаторские способности у меня есть. Имею также некоторый опыт работы в сфере ЖКХ. Однако такая работа должна нормально оплачиваться.
Рыбак писал(а):Я бы пошел, так как организаторские способности у меня есть. Имею также некоторый опыт работы в сфере ЖКХ. Однако такая работа должна нормально оплачиваться.
Ну а как же все говорят, что все кто в ЖКХ, те только так быстро начинают себе машины новые покупать и коттеджи строить). Не просто так значит все это).
- С_характером
Еще раз проанализировал все "за" и "против" и решил, что не стоит всего этого делать. Участвовать в этом. Себе дороже. Деньги надо зарабатывать там, где лучше получается!
С_характером писал(а):Еще раз проанализировал все "за" и "против" и решил, что не стоит всего этого делать. Участвовать в этом. Себе дороже. Деньги надо зарабатывать там, где лучше получается!
Это правильно, что деньги надо зарабатывать там где лучше получается. Но иногда на любимой работе платят копейки. Не прожить. Приходится искать что-то другое и нелюбимое.
Зря вы об этом рассуждаете. Вначале все равно у нас будет УК. ТСЖ будет только спустя некоторое время, и то если этого пожелают владельцы квартир и организуют ТСЖ вместо УК.
Насколько я понимаю, в ТСЖ нужно много людей - председатель, рабочие, организующий рабочих, кассир, бухгалтер и возможно кто-то еще. Я бы смогла работать кассиром или бухгалтером, так как с деньгами и документами я дружу уже много лет.)