Как повлиять на выбор УК?

Все вопросы связанные с ними
Фея
Благодарил (а): 3 раза

Как повлиять на выбор УК?

Сообщение Фея » 21 фев 2017, 20:15

Как вы считаете, каким образом мы можем повлиять на выбор управляющей компании, чтобы была именно та, которую мы бы хотели видеть в своем ЖК. И куда вообще обращаются по этому вопросу?

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Re: Как повлиять на выбор УК?

Сообщение Гоу-мэн » 22 фев 2017, 17:41

Фея писал(а):Как вы считаете, каким образом мы можем повлиять на выбор управляющей компании, чтобы была именно та, которую мы бы хотели видеть в своем ЖК. И куда вообще обращаются по этому вопросу?

Думаю, что с этим вопросом нужно обратиться в офис продаж к представителю застройщика. Интересно, что он ответит по этому поводу!!! ;)

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 23 фев 2017, 19:03

Сомневаюсь, что менеджеры в офисе продаж уже сейчас будут в курсе относительно УК. Мне кажется, что они будут этим заниматься уже ближе к сдаче домов в эксплуатацию.

Фея

Сообщение Фея » 26 фев 2017, 13:22

Понятно, что ничего не понятно. В общем-то, я сама еще не знаю какую управляющую компанию я бы хотела видеть в нашем ЖК. Я не умею в них разбираться.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 28 фев 2017, 23:34

Фея писал(а):Понятно, что ничего не понятно. В общем-то, я сама еще не знаю какую управляющую компанию я бы хотела видеть в нашем ЖК. Я не умею в них разбираться.

Так мало того. Выбирать надо же не в момент когда вы заселились, а заранее. Иначе кто к нашему заезду будет убирать улицы, подъезды и вывозить мусор?

deku

Сообщение deku » 03 мар 2017, 21:03

А зачем влиять? Вы хотите продвинуть какую-то свою компанию, в которой вы заинтересованы? Если не понравится УК, тогда да. А сейчас-то чего обсуждать?

kesha

Сообщение kesha » 12 окт 2017, 18:52

deku писал(а):А зачем влиять? Вы хотите продвинуть какую-то свою компанию, в которой вы заинтересованы? Если не понравится УК, тогда да. А сейчас-то чего обсуждать?

Понятия не имею как выбрать управляющую компанию, достаточно того чтобы она согласно жилищному кодексу все свои обязанности исполняла и ладно.

Alex Fox

Сообщение Alex Fox » 02 июн 2018, 23:18

По моему, повлиять на выбор застройщиком УК невозможно. Другое дело, если УК не будет справляться со своими обязанностями, то тогда уже можно будет коллективно собраться и сменить неугодную УК на другую.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 17 авг 2018, 23:45

Alex Fox писал(а):По моему, повлиять на выбор застройщиком УК невозможно. Другое дело, если УК не будет справляться со своими обязанностями, то тогда уже можно будет коллективно собраться и сменить неугодную УК на другую.

Вот-вот, все верно. Для начала посмотрим как будет работать выбранная застройщиком УК, а потом в случае проблем можно и поменять её на другую. А сразу менять УК смысла нет, может и предложенная застройщиком УК будет качественно предоставлять услуги.

Rick

Сообщение Rick » 08 сен 2018, 19:21

Смотрю на другие ЖК, которые относительно недавно были построены и вижу, что действительно, которые УК начинали работать, те и продолжают.

Вернуться в «УК и ТСЖ»