ЧТо делать, если УК не устраивает?
ЧТо делать, если УК не устраивает?
Вот заселились вы. Живете в своей квартире и ни с кем особо среди жильцов не общаетесь. Ну максимум с парой соседей. А понимаете, что вас не устраивает работа УК. Или подъезд плохо моется или что-то в этом духе? Как тогда с этим бороться? Никак?
Re: ЧТо делать, если УК не устраивает?
Ну начинать тогда общаться с соседями и проводить опрос насколько их устраивает УК. Если у вас будут не голословные доводы и с вами большинство будет согласно, то можно сменить "власть"))).
Ну это должно очень сильно что-то не нравиться, чтобы народ начал собирать подписи, поднимать соседей и тому подобное. Надеюсь, что у нас такого не случится.
- Гоу-мэн
Уже кажется кто-то говорил ранее о конкуренции. Что управляющей компании не выгодно потерять свое место, так как быстренько конкуренты ее заменят.
Гоу-мэн писал(а):Уже кажется кто-то говорил ранее о конкуренции. Что управляющей компании не выгодно потерять свое место, так как быстренько конкуренты ее заменят.
Да... вполне возможно, что конкуренция сейчас рулит в этом вопросе. Хорошо бы, чтобы оно так и было. Ведь именно конкуренция и отвечает за качество!
Можно на этом поиграть? Попридираться на первых порах, что что-то не устраивает?)))
Шутка! Я таким не занимаюсь). Если люди работают хорошо, то я им не мешаю.
Шутка! Я таким не занимаюсь). Если люди работают хорошо, то я им не мешаю.
Если работа управляющей компании будет совсем плохой, то много жильцов будут недовольны, а, значит, можно будет и провести собрание и проголосовать за смену УК, Если же большинство жильцов довольны, а вы - нет, значит вы просто придираетесь 

Karina N писал(а):Если работа управляющей компании будет совсем плохой, то много жильцов будут недовольны, а, значит, можно будет и провести собрание и проголосовать за смену УК, Если же большинство жильцов довольны, а вы - нет, значит вы просто придираетесь
А вот недавно видел в новостях, что жильцов управляющая компания только так игнорила. И даже жильцы уже и суд выиграли и все равно справиться не просто с тем, чтобы выгнать.
Да уж... надеюсь, что у нас такого не будет.
Я тоже видела в новостях, когда УК ничего не делала для жильцов, которым подавалась ржавая вода.
Я тоже видела в новостях, когда УК ничего не делала для жильцов, которым подавалась ржавая вода.
- Гоу-мэн
Белка писал(а):Да уж... надеюсь, что у нас такого не будет.
Что-то тоже такое видел. Когда жильцы атаковали подъезд компании, а они просто запирались изнутри и не открывали дверь. Но это же глупо. Все равно не уйти от ответственности.