ЧТо делать, если УК не устраивает?

Все вопросы связанные с ними
С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Re: ЧТо делать, если УК не устраивает?

Сообщение С_характером » 23 авг 2017, 14:54

Гоу-мэн писал(а):
Белка писал(а):Да уж... надеюсь, что у нас такого не будет.
Я тоже видела в новостях, когда УК ничего не делала для жильцов, которым подавалась ржавая вода.

Что-то тоже такое видел. Когда жильцы атаковали подъезд компании, а они просто запирались изнутри и не открывали дверь. Но это же глупо. Все равно не уйти от ответственности.

Ну почему же не уйти. Время сначала потянут, когда жильцы все равно вынужденно платят по квитанциям, а потом объявляют себя банкротом. Такое разве не может быть?

Фея
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фея » 25 авг 2017, 12:47

Ну страстей по поводу недобросовестных управляющих компаний я тоже много слышала. И по новостям и по слухам. Надеюсь, что нам все же повезет и попадется нормальный.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 26 авг 2017, 22:03

Если смотреть местные каналы, то подобных страстей еще больше увидите. Где мусолят не в глобальном, а в местячковом плане. Но может это и правильно.

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 31 авг 2017, 23:24

РиммаЛапина писал(а):Если смотреть местные каналы, то подобных страстей еще больше увидите. Где мусолят не в глобальном, а в местячковом плане. Но может это и правильно.

Я думаю, что все это нужно обсуждать. Если этого не делать, то власти внимания не будут обращать на проблемы. Им же так удобнее... деньги на нас экономить.

milaya

Сообщение milaya » 01 сен 2017, 10:02

Ну журналисты на то и журналисты, чтобы искать всякие события из которых можно раздуть скандал. А простым жителям это иногда оказывается выгодным.

РиммаЛапина

Сообщение РиммаЛапина » 03 сен 2017, 15:27

На данный момент еще неизвестно, кто будет управляющей компанией, чтобы почитать отзывы?
Насколько мне известно застройщики заблаговременно передают спальный район под крыло УК.

kesha

Сообщение kesha » 12 окт 2017, 18:53

Просто не устраивает это вилами по воде писано, надо чтобы были зафиксированы нарушения со стороны управляющей компании и чтобы против нее подписалось как можно больше народу, тогда есть шансы снять с трона.

Alex Fox

Сообщение Alex Fox » 05 июн 2018, 22:20

Если работой УК не довольны многие соседи, то собравшись можно сменить УК или вообще отказаться от их услуг и организовать ТСЖ. Но это если будут инициативные жильцы, которые будут готовы заниматься всеми этими вопросами относительно дома и придомовой территории.

Вернуться в «УК и ТСЖ»