Застройщик
Застройщик
Кто строит Новую развилку? Какие мнения о застройщике вы слышали? Может есть какие-то его объекты с положителньой или наоборот отрицательной репутацией?
Re: Застройщик
Новую развилку строит Инвест сити. Слышал об этом застройщике негативные отзывы, что они сдали дома с недочётами, позже срока, и собственники сами. за свой счёт устраняли недоделки.
Но разрешение Инвест сити на строительство получено, поэтому будем верить в хорошее.
Но разрешение Инвест сити на строительство получено, поэтому будем верить в хорошее.
- Гоу-мэн
Я нашел разносторонние отзывы. Как положительные, так и отрицательные. Поговорил по этому поводу с друзьями. Они сказали, что ни об одном застройщике никогда не будет только положительных отзывов.
Гоу-мэн писал(а):Я нашел разносторонние отзывы. Как положительные, так и отрицательные. Поговорил по этому поводу с друзьями. Они сказали, что ни об одном застройщике никогда не будет только положительных отзывов.
Так и есть. В интернете всегда пишут своё субъективное мнение, и кстати, не всегда правду. Поэтому опираться на отзывы в интернете неправильно. Их нужно учитывать, всё равно доля правды есть, но если есть сомнения, то лучше как-то развеять их в официальных источниках.
Согласна, что в интернете пишут зачастую не правду. Поэтому всегда отсеиваю информацию по существенности и адекватности информации. Иногда видно, что от балды пишут и без конкретных примеров и аргументов.
Фея писал(а):Согласна, что в интернете пишут зачастую не правду. Поэтому всегда отсеиваю информацию по существенности и адекватности информации. Иногда видно, что от балды пишут и без конкретных примеров и аргументов.
Даже не то что неправду, а просто разные люди на всё смотрят по разному, и отсюда складываются разные мнения. Даже одно и тоже может восприниматься совсем по разному. Кому-то чуть затянувшиеся сроки сдачи - катастрофа, для кого-то ничего страшного.
Ну это восприятие опять-таки каждый прочитавший воспримет по-своему. Если я прочитаю, что для кого-то катастрофа задержка сдачи на месяц, то я подумаю, что для меня это будет не так уж и страшно.
- Гоу-мэн
milaya писал(а):Ну это восприятие опять-таки каждый прочитавший воспримет по-своему. Если я прочитаю, что для кого-то катастрофа задержка сдачи на месяц, то я подумаю, что для меня это будет не так уж и страшно.
А какой период для вас будет являться катастрофическим? Просто интересно сравнить со своими рамками. Месяц еще куда ни шло. А вот больше трех - это уже перебор. Больше шести - катастрофа.
Я думаю что задержка на 1 месяц это и вовсе не считается задержкой. Так что даже не стал бы задумываться насчет этого. Только никогда нельзя знать с точностью, что именно месяц и не больше. Все равно чуть опоздают и начинаешь переживать.