Застройщик

Новости от застройщика
Marina

Застройщик

Сообщение Marina » 25 янв 2017, 09:52

Кто строит Новую развилку? Какие мнения о застройщике вы слышали? Может есть какие-то его объекты с положителньой или наоборот отрицательной репутацией?

Horn

Re: Застройщик

Сообщение Horn » 25 янв 2017, 18:22

Новую развилку строит Инвест сити. Слышал об этом застройщике негативные отзывы, что они сдали дома с недочётами, позже срока, и собственники сами. за свой счёт устраняли недоделки.
Но разрешение Инвест сити на строительство получено, поэтому будем верить в хорошее.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 30 янв 2017, 02:08

Я нашел разносторонние отзывы. Как положительные, так и отрицательные. Поговорил по этому поводу с друзьями. Они сказали, что ни об одном застройщике никогда не будет только положительных отзывов.

Боча

Сообщение Боча » 30 янв 2017, 07:51

Гоу-мэн писал(а):Я нашел разносторонние отзывы. Как положительные, так и отрицательные. Поговорил по этому поводу с друзьями. Они сказали, что ни об одном застройщике никогда не будет только положительных отзывов.

Так и есть. В интернете всегда пишут своё субъективное мнение, и кстати, не всегда правду. Поэтому опираться на отзывы в интернете неправильно. Их нужно учитывать, всё равно доля правды есть, но если есть сомнения, то лучше как-то развеять их в официальных источниках.

Фея
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фея » 31 янв 2017, 01:29

Согласна, что в интернете пишут зачастую не правду. Поэтому всегда отсеиваю информацию по существенности и адекватности информации. Иногда видно, что от балды пишут и без конкретных примеров и аргументов.

Иванов

Сообщение Иванов » 01 фев 2017, 08:27

Фея писал(а):Согласна, что в интернете пишут зачастую не правду. Поэтому всегда отсеиваю информацию по существенности и адекватности информации. Иногда видно, что от балды пишут и без конкретных примеров и аргументов.

Даже не то что неправду, а просто разные люди на всё смотрят по разному, и отсюда складываются разные мнения. Даже одно и тоже может восприниматься совсем по разному. Кому-то чуть затянувшиеся сроки сдачи - катастрофа, для кого-то ничего страшного.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 13 фев 2017, 21:00

Ну это восприятие опять-таки каждый прочитавший воспримет по-своему. Если я прочитаю, что для кого-то катастрофа задержка сдачи на месяц, то я подумаю, что для меня это будет не так уж и страшно.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 22 мар 2017, 07:47

milaya писал(а):Ну это восприятие опять-таки каждый прочитавший воспримет по-своему. Если я прочитаю, что для кого-то катастрофа задержка сдачи на месяц, то я подумаю, что для меня это будет не так уж и страшно.

А какой период для вас будет являться катастрофическим? Просто интересно сравнить со своими рамками. Месяц еще куда ни шло. А вот больше трех - это уже перебор. Больше шести - катастрофа.

Horatio

Сообщение Horatio » 24 сен 2017, 02:09

Я думаю что задержка на 1 месяц это и вовсе не считается задержкой. Так что даже не стал бы задумываться насчет этого. Только никогда нельзя знать с точностью, что именно месяц и не больше. Все равно чуть опоздают и начинаешь переживать.

Faina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Faina » 02 дек 2017, 00:54

а какие жилые объекты вообще строил Инвест? по ним можно судить о застройщике

Вернуться в «Новости по строительству»