Цены на квартиры?

Новости от застройщика
Marina

Цены на квартиры?

Сообщение Marina » 25 янв 2017, 09:53

Какие цены на квартиры, если покупать сейчас, на этапе строительства? Какая тенденция роста цен в будущем? И на сколько будет ценится эат квартира в перспективе, когда район полностью построится? Есть ли смысл вкладываться в неё?

Horn

Re: Цены на квартиры?

Сообщение Horn » 25 янв 2017, 18:16

Сейчас цены на квартиры в этом районе можно сравнить с ценами на квартиры на окраинах. в далёких районах. Но это с учётом, что стройка в процессе, и пока район на начальных этапах своего становления. Но уже через несколько лет, цена на квартиры возрастёт прилично. Так что вкладываться точно имеет смысл.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 25 янв 2017, 23:11

Horn писал(а):Сейчас цены на квартиры в этом районе можно сравнить с ценами на квартиры на окраинах. в далёких районах. Но это с учётом, что стройка в процессе, и пока район на начальных этапах своего становления. Но уже через несколько лет, цена на квартиры возрастёт прилично. Так что вкладываться точно имеет смысл.

Я думаю, что возрастет не через несколько лет, а буквально через полгода. Наблюдаю давно уже за ростом цен на жилье и повышение происходит обычно раз в декаду года.

Иванов

Сообщение Иванов » 26 янв 2017, 10:26

Гоу-мэн писал(а):Я думаю, что возрастет не через несколько лет, а буквально через полгода. Наблюдаю давно уже за ростом цен на жилье и повышение происходит обычно раз в декаду года.

Да это естественно, что цена растёт. Повышаются цены на материалы, а следовательно удорожает и себестоимость стройки. Поэтому всегда выгодно вкладываться в недвижимость, особенно на первоначальных этапах строительства.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 28 янв 2017, 14:41

На старте строительства квартиры можно купить от 2.5 миллиона рублей. Очень дешево. Только придется подождать подольше. Если хотите быстрее, то придется взять подороже.

Horn

Сообщение Horn » 28 янв 2017, 14:55

Гоу-мэн писал(а):Я думаю, что возрастет не через несколько лет, а буквально через полгода. Наблюдаю давно уже за ростом цен на жилье и повышение происходит обычно раз в декаду года.

По мере строительства цена обязательно будет расти, чем ближе сдача дома - тем дороже стоит квартира.
Но я имею ввиду, что потом через несколько лет квартиры будут в цене, и если нужно будет, то её можно будет продать за хорошую цену.

Гоу-мэн

Сообщение Гоу-мэн » 30 янв 2017, 02:04

milaya писал(а):На старте строительства квартиры можно купить от 2.5 миллиона рублей. Очень дешево. Только придется подождать подольше. Если хотите быстрее, то придется взять подороже.

Все логично. Так везде. С каждым годом и даже с каждым месяцем цены растут и растут. А переплата за скорость всегда была актуальна не только в отношении квартир.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 28 фев 2017, 23:36

Интересно тогда будет проследить насколько дорого будут стоить квартиры после того как дом сдадут в эксплуатацию. Или думаете, что к тому времени вообще все распродадут? Или даже уже распродали?

Гоу-мэн

Сообщение Гоу-мэн » 01 мар 2017, 20:12

РиммаЛапина писал(а):Интересно тогда будет проследить насколько дорого будут стоить квартиры после того как дом сдадут в эксплуатацию. Или думаете, что к тому времени вообще все распродадут? Или даже уже распродали?

Нет, не думаю, что все уже распродали. Мои знакомые ездили относительно недавно в офис продаж (после нового года) и сказали, что менеджер показывал еще довольно большой выбор квартир. Но планировок хороших становится все меньше и меньше.

kesha

Сообщение kesha » 22 сен 2017, 08:47

Цены насколько мне известно постоянно те же самые вне зависимости от тогда где купить.
Но уже в зависимости от желания купить в рассрочку, кредит и т.д. могут отличаться цены, все равно переплата есть.

Вернуться в «Новости по строительству»