Цены на квартиры?

Новости от застройщика
Dom_na_Razvilke
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 50 раз

Re: Цены на квартиры?

Сообщение Dom_na_Razvilke » 22 сен 2017, 11:15

kesha писал(а):Цены насколько мне известно постоянно те же самые вне зависимости от тогда где купить.
Но уже в зависимости от желания купить в рассрочку, кредит и т.д. могут отличаться цены, все равно переплата есть.

Мы покупали в декабре 2016, сегодня такая же квартира стоит примерно столько же,но! Без отделки. Т. Е. пока остается прежний уровень цен за счет того, что отделка идёт дополнительно

kesha

Сообщение kesha » 12 окт 2017, 18:40

А какая скидка если платить за квартиру все сразу? В случае некоторых ЖК знаю что есть возможность получить скидку в 3% например, если всю сумму за квартиру погасить за один раз.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 27 окт 2017, 21:26

kesha писал(а):А какая скидка если платить за квартиру все сразу? В случае некоторых ЖК знаю что есть возможность получить скидку в 3% например, если всю сумму за квартиру погасить за один раз.

Даже 10 процентов иногда дают скидку, если полностью сразу купить квартиру. Не везде, но есть такое. У меня, к сожалению, такое не получается.

Faina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Faina » 24 ноя 2017, 01:36

а кто слышал, новогодние скидки на квартиры не планируются? жк только начали строить, вполне возможно заинтересовать

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 24 ноя 2017, 14:55

Faina писал(а):а кто слышал, новогодние скидки на квартиры не планируются? жк только начали строить, вполне возможно заинтересовать

Мне кажется, что должны быть скидки новогодние. Только скорее всего это будет ближе к делу. Может быть в декабре поступят предложения. Надо отслеживать инфу.

Faina

Сообщение Faina » 25 ноя 2017, 03:01

milaya писал(а):
Faina писал(а):а кто слышал, новогодние скидки на квартиры не планируются? жк только начали строить, вполне возможно заинтересовать

Мне кажется, что должны быть скидки новогодние. Только скорее всего это будет ближе к делу. Может быть в декабре поступят предложения. Надо отслеживать инфу.

дело в том, что другие застройщики уже разместили и банеры про скидки, и на сайтах есть инфа

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 30 ноя 2017, 00:11

Если у нас не будет подобных скидок, то предположу, что наш ЖК настолько сильно пользуется популярностью, что застройщик не хочет делать акций. Иначе что можно подумать?

Faina

Сообщение Faina » 30 ноя 2017, 18:28

Гоу-мэн писал(а):Если у нас не будет подобных скидок, то предположу, что наш ЖК настолько сильно пользуется популярностью, что застройщик не хочет делать акций. Иначе что можно подумать?

какой популярностью? я кого не спрошу из своих знакомых, которые интересуются недвижкой, никто не знает :D

Faina

Сообщение Faina » 30 ноя 2017, 18:30

самое главное, чтоб нам впоследствии наши квартиры нравились, не было трещин плесени

Ксюша
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ксюша » 15 дек 2017, 17:08

Faina писал(а):самое главное, чтоб нам впоследствии наши квартиры нравились, не было трещин плесени

А что, бывало и такое?

Вернуться в «Новости по строительству»