Кто с каким банком подружился

Новости от застройщика
Дарья
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 14 раз

Re: Кто с каким банком подружился

Сообщение Дарья » 10 дек 2017, 13:14

РиммаЛапина писал(а):
Дарья писал(а):Мы взяли в ВТБ 24. по 10% годовых.... недавно оформили,поэтому пока не поняли, единственное, что не нравится на данный момент, что справки в ВТБ платные

А что за справки вам нужны периодически и сколько они хотят за эти справки? Мы по большому счету всю информацию берем в сбербанке в личном кабинете.

нам нужна справка для пенсионного фонда, стоимость 1000 рублей.

Faina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Faina » 13 дек 2017, 02:48

Rick писал(а):Фаина, надо узнать об этом подробнее. Спасибо за подсказку. Особенно, если платишь досрочно, то хочется уменьшить тот процент, который сильно переплачиваешь в начале.

нотам есть фишка, там вроде нужно не менее 5 лет непрерывно платить ипотеку

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 13 дек 2017, 22:15

Faina писал(а):
Rick писал(а):Фаина, надо узнать об этом подробнее. Спасибо за подсказку. Особенно, если платишь досрочно, то хочется уменьшить тот процент, который сильно переплачиваешь в начале.

Не совсем понял про эту фишку. Это значит, что если захочешь выплатить ипотеку досрочно, например, за три года, то этого нельзя будет сделать?

Faina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Faina » 16 дек 2017, 00:02

Гоу-мэн писал(а):
Faina писал(а):

Не совсем понял про эту фишку. Это значит, что если захочешь выплатить ипотеку досрочно, например, за три года, то этого нельзя будет сделать?

ну если вы собираетесь досрочно выплатить, то вопрос о рефинансировании со снижением ставки и не встает

Olga
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Olga » 14 фев 2018, 14:55

Подскажите пожалуйста, если на сайте ЖК Новая Развилка в списке банков нет Сбербанка ,мы все равно можем обратиться в Сбербанк за ипотекой на квартиру в этом комплексе ?

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 15 фев 2018, 21:23

Olga писал(а):Подскажите пожалуйста, если на сайте ЖК Новая Развилка в списке банков нет Сбербанка ,мы все равно можем обратиться в Сбербанк за ипотекой на квартиру в этом комплексе ?

Думаю, что можно. Сбербанк на довольно выгодных условиях дает ипотеку. Как и ВТБ-24. Поэтому большинство людей предпочитают именно эти два банка.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 16 мар 2018, 21:40

А кто-нибудь покупал с помощью военной ипотеки? Можете рассказать подробнее что это за ипотека? Я так понимаю, что процент там дается мизерный, верно?

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 07 апр 2018, 20:31

Я в принципе не жалею, что у нас нет подобной льготы. Военной. Так как чтобы ее получить, надо сначала по гарнизонам помотаться. Я этого не хочу.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 08 апр 2018, 15:34

Белка писал(а):Я в принципе не жалею, что у нас нет подобной льготы. Военной. Так как чтобы ее получить, надо сначала по гарнизонам помотаться. Я этого не хочу.

Соглашусь. Но мне немного обидно, что когда мы брали ипотеку, то процент был выше, чем на сегодняшний день. На целых полтора! Это существенно.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 16 апр 2018, 21:07

Да, если ипотека больше чем на десять лет, то полтора лишних процента выльется в кругленькую сумму. Это может сначала кажется, что разница невелика.

Вернуться в «Новости по строительству»