Новинки !
Что вам понравилось....
Выставка Мосбилд 2018
Re: Выставка Мосбилд 2018
Сегодня последний день выставки, если я не ошибаюсь. У меня все будни - рабочие дни. И сейчас на работе сижу. Не попадаю никуда, к сожалению. Но мнение тех, кто там был хотел бы узнать.
Ну это так... лирика. Вступление. А вот на самом деле, я бы хотела узнать какие новые напольные покрытия появились. И кровля на крышу. Для дачи нужно.
Мои знакомые туда ездили. Сказали, что новинки в основном заключаются в новых обработках материалов. Что ламинат появился более прочный и защищенный и тому подобное. И что скоро все это будет в строительных магазинах Москвы и Подмосковья. И что все продавцы будут обучены и будут так же на месте рассказывать все нужное про товар. Посмотрим!
Ребят, а есть от этих выставок реальный какой-то толк? Выгода? Или это только реклама товаров за которые потом надо платить реально дорого?
Эх, жаль. Я не знал об этой выставке, потому не попадал туда. А когда будет следующая выставка, только через год?
Мне нравятся подобные выставки, на которых можно узнать о новинках. Можно и в интернете прочесть о них, но посмотреть вживую всегда понятнее и интереснее.
Мне нравятся подобные выставки, на которых можно узнать о новинках. Можно и в интернете прочесть о них, но посмотреть вживую всегда понятнее и интереснее.
Мой знакомый там был. Говорит, много интересных новинок. Полезно ля тех, кто профессионально занимается ремонтами или же просто делает ремонт у себя в квартире.