Ремонт на кухне
Ремонт на кухне
Вы уже продумали, какой у вас будет пол на кухне? Жена хочет ламинат (какой-то более устойчивый к внешним воздействия), а я считаю что это будет все же непрактично и лучше класть плитку или стелить линолеум.
Re: Ремонт на кухне
Мне на кухне больше всего нравится, когда в качестве напольного покрытия выбрана керамическая плитка. Линолеум не настолько практичный, как плитка. Единственное его преимущество перед плиткой - это то, что его проще укладывать.
-
- Номер корпуса: 13
Mari писал(а):Мне на кухне больше всего нравится, когда в качестве напольного покрытия выбрана керамическая плитка. Линолеум не настолько практичный, как плитка. Единственное его преимущество перед плиткой - это то, что его проще укладывать.
Ещё преимущество то, что не всё разбивается что падает.
Но плитка, однозначно, это единственный достойный вариант. Только желательно делать тёплый пол.
-
А вы кстати уже продумываете внешний вид квартиры в целом? Мы взяли прикольную планировку, благо выбор был)
И я уже думаю все сделать в едином стиле,
Logwina писал(а):А вы кстати уже продумываете внешний вид квартиры в целом? Мы взяли прикольную планировку, благо выбор был)
В едином стиле и нужно делать, это правильно. Комнаты могут быть в разном цвете, но все равно они должны гармонировать между собой. Я тоже так хочу сделать. Когда комнаты слишком разные, квартира в целом смотрится странно, как будто это коммуналка какая-то, где каждый жилец делает на свой вкус.
-
У нас двухкомнатная с двумя санузлами. И одна из них небольшая, компактная. Я вот думаю, влезет ли душевая? 1,8 м2, унитаз и раковина влезут точно…Все думала, что просто повелись на нестандартную и оригинальную планировку. Хотя, вот щас пишу и понимаю, что можно прачечную сделать)) Как раз под машинку и сушилку)
Сделать прачечную - отличная идея! Особенно если рядом с ней у вас будет расположена гардеробная. При достаточной площади многие делают в одной комнате и прачечную, и гардеробную. Это очень удобно потом - складывать грязные вещи и раскладывать потом чистые.
-
Nevil писал(а):Сделать прачечную - отличная идея! Особенно если рядом с ней у вас будет расположена гардеробная. При достаточной площади многие делают в одной комнате и прачечную, и гардеробную. Это очень удобно потом - складывать грязные вещи и раскладывать потом чистые.
В одном помещении это не очень хорошая идея. Повышеная влажность в помещении где хранятся сухие и чистые вещи , это не правильно.
О какой повышенной влажности идет речь, если устанавливать там и стиралку, и автоматическую сушилку? То есть мокрых и влажных вещей там не будет. В стиралку будут загружаться грязные сухие вещи, потом перекладываться влажные в сушилку и потом уже сухие нужно будет разложить по местам.
-
Nevil писал(а):О какой повышенной влажности идет речь, если устанавливать там и стиралку, и автоматическую сушилку? То есть мокрых и влажных вещей там не будет. В стиралку будут загружаться грязные сухие вещи, потом перекладываться влажные в сушилку и потом уже сухие нужно будет разложить по местам.
Ну если у вас будет Очень хорошая сушилка, которая подсоединена к вентиляции то да. А если она будет тупо сушить, как делают это стиральные машинки с сушкой и влагу от вешей которые сушит выбрасывать в воздух, то сухие поглаженые вещи в таком помещении лучше не хранить.