Ремонт на кухне

Все вопросы по ремонту и выбору материалов.
Nevil

Re: Ремонт на кухне

Сообщение Nevil » 05 июл 2018, 00:04

Stroy_navigator писал(а):
Nevil писал(а):О какой повышенной влажности идет речь, если устанавливать там и стиралку, и автоматическую сушилку? То есть мокрых и влажных вещей там не будет. В стиралку будут загружаться грязные сухие вещи, потом перекладываться влажные в сушилку и потом уже сухие нужно будет разложить по местам.

Ну если у вас будет Очень хорошая сушилка, которая подсоединена к вентиляции то да. А если она будет тупо сушить, как делают это стиральные машинки с сушкой и влагу от вешей которые сушит выбрасывать в воздух, то сухие поглаженые вещи в таком помещении лучше не хранить.

А что это за сушилки, которые подсоединяются к вентиляции? Впервые слышу о такой. Я видел только простые, отдельно стоящие, похожие на стиралку-автомат.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 18 авг 2018, 17:15

Alex Fox писал(а):Вы уже продумали, какой у вас будет пол на кухне? Жена хочет ламинат (какой-то более устойчивый к внешним воздействия), а я считаю что это будет все же непрактично и лучше класть плитку или стелить линолеум.

Ремонт на кухне продумывает жена. Это же будет её личная комната, поэтому я не вправе навязывать свои идеи, иногда лишь ненавязчиво предлагаю.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 21 авг 2018, 12:27

На кухне - да)). Хозяин тот, кто готовит на всю семью. Как правило, это, конечно же, женщина. Поэтому ей самой виднее как и что делать с кухней.

milaya

Сообщение milaya » 23 авг 2018, 18:42

Только вот я хочу новую кухню в новую квартиру, а муж говорит, что это очень дорого и что наша старая еще лет десять как минимум прослужит.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 24 авг 2018, 18:16

milaya писал(а):Только вот я хочу новую кухню в новую квартиру, а муж говорит, что это очень дорого и что наша старая еще лет десять как минимум прослужит.

Ну если денег нет и ипотека висит, то я тоже больше за то, чтобы быстрее ипотеку выплатить, чтобы проценты побольше съесть, а потом уже и на кухню накопить.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 26 авг 2018, 23:12

Еще неизвестно какая инфляция будет и в чем выгоднее копить. Иногда выгоднее сразу что-то покупать и деньги вообще не держать в наличке.

РиммаЛапина

Сообщение РиммаЛапина » 27 авг 2018, 21:33

С_характером писал(а):Еще неизвестно какая инфляция будет и в чем выгоднее копить. Иногда выгоднее сразу что-то покупать и деньги вообще не держать в наличке.

В наличке если только в долларах или в евро. Или на срочных депозитных счетах в банке. Думаю, что только так выгодно обманывать инфляцию.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 29 авг 2018, 14:18

Интересно, сколько сейчас будет встроенная кухня стоить. Говорят, что намного дороже, чем если готовую покупать. Но чтобы узнать цену, это же надо проект заказывать.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 01 сен 2018, 01:10

Rick писал(а):Интересно, сколько сейчас будет встроенная кухня стоить. Говорят, что намного дороже, чем если готовую покупать. Но чтобы узнать цену, это же надо проект заказывать.

Все зависит от материалов. Разница в цене может оооочень сильно варьировать. Цельное дерево или ДСП. Пластиковая столешница или литой камень!

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 01 сен 2018, 19:41

Да, кухни могут быть очень дорогие. Если доводчики даже взять хорошие, то только они могут обойтись в кругленькую сумму. По опыту подруги.

Вернуться в «Ремонт»