Отделка квартир?

Все вопросы по ремонту и выбору материалов.
Боча

Отделка квартир?

Сообщение Боча » 28 янв 2017, 11:47

Какая отделка предусмотрена договором? К чему готовится в плане ремонта - что нужно будет доделывать своими руками со стенами, полом, потолком?

Marina

Re: Отделка квартир?

Сообщение Marina » 29 янв 2017, 13:52

Вроде как, квартиры будут сдаваться разу с отделкой. С одной стороны удобно - получил ключи, и сразу можно заселяться жить. Не нужно тратиться на ремонт. Но с другой стороны надо понимать, что ремонт будет не самого высокого качества.

Фея
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фея » 31 янв 2017, 01:00

Marina писал(а):Вроде как, квартиры будут сдаваться разу с отделкой. С одной стороны удобно - получил ключи, и сразу можно заселяться жить. Не нужно тратиться на ремонт. Но с другой стороны надо понимать, что ремонт будет не самого высокого качества.

Я смотрела готовый ремонт в другом ЖК. Было очень даже достойно. Но нас водили как бы в шоу-румы. Возможно, что в них постарались сделать все особенно качественно.

Marina

Сообщение Marina » 02 фев 2017, 09:31

Фея писал(а):
Marina писал(а):Вроде как, квартиры будут сдаваться разу с отделкой. С одной стороны удобно - получил ключи, и сразу можно заселяться жить. Не нужно тратиться на ремонт. Но с другой стороны надо понимать, что ремонт будет не самого высокого качества.

Я смотрела готовый ремонт в другом ЖК. Было очень даже достойно. Но нас водили как бы в шоу-румы. Возможно, что в них постарались сделать все особенно качественно.

А ну для таких объектов конечно стараются делать всё качественно и аккуратно, чтобы не ударить в грязь лицом.
И я имею ввиду, что материалы используются не самые лучшие, а эконом варианта.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 18 апр 2017, 00:06

Думаю, что отделка квартир делается все равно из таких материалов, чтобы не было претензий. То есть из самых дешевых делать - себе дороже выйдет.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 03 май 2017, 14:10

Белка писал(а):Думаю, что отделка квартир делается все равно из таких материалов, чтобы не было претензий. То есть из самых дешевых делать - себе дороже выйдет.

Ну да... бумажные обои стоят сущие копейки, но кто их себе клеит? А ведь если их продают, то значит спрос на них все же есть. Но я бы такие и даром не взяла.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 03 май 2017, 15:58

Мы такие обои клеили на старенькой даче в летних комнатах неотапливаемого домика. Вот для такого наверняка как раз и нужны бумажные обои.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 04 май 2017, 20:02

milaya писал(а):Мы такие обои клеили на старенькой даче в летних комнатах неотапливаемого домика. Вот для такого наверняка как раз и нужны бумажные обои.

Бумажные обои в летнем неотапливаемом домике на следующий же год скорее всего пойдут плесенью. В подобных помещениях повышенная влажность для бумаги.

Крошка

Сообщение Крошка » 07 июн 2017, 22:51

Кто его знает, будет ли все устраивать в отделке от застройщика. И все же хорошо в чистовой отделке то, что первое время можно просто жить и не думать о ремонте.

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 09 июн 2017, 14:54

Ну говорят, что на отделку есть гарантия. Правда, я не помню сколько... год или даже три. А это значит, что о ремонте можно забыть не на ближайшее время, а довольно надолго.

Вернуться в «Ремонт»