Ну да... гарантию обещают, но при этом они понимают, что при всякой мелочи никто судиться не пойдет, а сами устранят недоделки. Это ИМХО!!
А вы думаете, что будет иначе?
Отделка квартир?
- Виктория Георгиевна
Re: Отделка квартир?
Однозначно, никто не пойдет в суд, если что-то где-то будет немного неровно или не очень красиво. В этом застройщик и страховщики правы.
Виктория Георгиевна писал(а):Однозначно, никто не пойдет в суд, если что-то где-то будет немного неровно или не очень красиво. В этом застройщик и страховщики правы.
Ну да... из-за копеек никто судиться не будет. Скорее всего или смиряться с ситуацией и картину повесят на дефектное место или мебелью загородят. Или сами все исправят.
Добрый день , был в офисе продаж , вот что мне сказал менеджер по продажам Константин в феврале месяце 2018 года :
Отделка:
железная дверь
электро щиток
коммуникации выведены
отопление радиатор
остекление
- лоджия однокамерное
- в комнатах двухкамерные
Своими силами : стяжка, выравнивание,штукатурка ,разводка электрики..
А за пол года примерно до сдачи дома , будут предлагать нанять ремонтные бригады .
Отделка:
железная дверь
электро щиток
коммуникации выведены
отопление радиатор
остекление
- лоджия однокамерное
А за пол года примерно до сдачи дома , будут предлагать нанять ремонтные бригады .
- С_характером
а вот и я писал(а):Добрый день , был в офисе продаж , вот что мне сказал менеджер по продажам Константин в феврале месяце 2018 года :
Отделка:
железная дверь
электро щиток
коммуникации выведены
отопление радиатор
остекление
- лоджия однокамерное
Самая стандартная ситуация.
И, как правило, двери большинство устраивает, а остекление на лоджиях - нет. Дождь проникает сквозь однокамерные.
С_характером писал(а):а вот и я писал(а):Добрый день , был в офисе продаж , вот что мне сказал менеджер по продажам Константин в феврале месяце 2018 года :
Отделка:
железная дверь
электро щиток
коммуникации выведены
отопление радиатор
остекление
- лоджия однокамерное
И, как правило, двери большинство устраивает, а остекление на лоджиях - нет. Дождь проникает сквозь однокамерные.
Я интересовался ЖК Пригород Лесное , ЖК А101 продают с отделкой, но качество ее оставляет желать лучшего,на ютубе посмотрел как принимает хозяин свою долгожданную квартиру, но это другая тема, и на данном портале ее не стоит обсуждать, в ЖК Новая Развилка ты сам все делаешь, или бригаду нанимаешь).
Если кто-то хочет квартиру брать с отделкой, то надо это делать у такого застройщика, который дает гарантию на свой ремонт. Хотя бы на протяжении одного года.
-
- Номер корпуса: 13
С_характером писал(а):а вот и я писал(а):Добрый день , был в офисе продаж , вот что мне сказал менеджер по продажам Константин в феврале месяце 2018 года :
Отделка:
железная дверь
электро щиток
коммуникации выведены
отопление радиатор
остекление
- лоджия однокамерное
Сквозь однокамерные дождь не проникает. Отличие от двух камерных только в стеклопакете. 2 стекла вместо трёх. Дождь проникает через алюминиевые раздвижные, где одно стекло и камер вообще нет.
Аааа... ну значит у родителей у моих какое-то безкамерное остекление получается. У них дождь проникает. Не сильно, но проникает. Хотелось бы бОльшей герметичности.