Отделка квартир?

Все вопросы по ремонту и выбору материалов.
Белка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Отделка квартир?

Сообщение Белка » 06 сен 2018, 21:19

С_характером писал(а):Интересно с каким шагом в сторону меньшей стоимости стоит выбирать другую квартиру? В 100 тысяч достаточно, или сразу на полмиллиона скашивать?

Смотря сколько недель вы готовы ждать ответа от банка. Каждый запрос обычно занимает пять рабочих дней. То есть обычную неделю.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 08 сен 2018, 19:23

Почему-то банк не может сразу сказать при каком уровне дохода какую сумму он может одобрить. Зачем идти обратным путем - непонятно.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 11 сен 2018, 19:15

Rick писал(а):Почему-то банк не может сразу сказать при каком уровне дохода какую сумму он может одобрить. Зачем идти обратным путем - непонятно.

Нам не понять банковскую систему. Но если так делают все банки, то значит есть в этом какое-то преимущество. Я тоже не могу ответить на этот вопрос.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 12 сен 2018, 21:58

И не надо понимать, если вы учились по другой специальности. Вам главное понимать итог, сколько процентов вы переплатите по ипотеке.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 13 сен 2018, 23:42

С_характером писал(а):И не надо понимать, если вы учились по другой специальности. Вам главное понимать итог, сколько процентов вы переплатите по ипотеке.

И не собираюсь. Мне это совершенно не важно. Я соглашаюсь с тем, что мне важнее узнать сколько я переплачу и сделать так, чтобы свести итог к минимуму.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 15 сен 2018, 20:28

Я в банковскую систему тоже не лезу. Но когда погашаю досрочно и вижу, что списывается сумма намного больше из-за процентов, то не могу не порадоваться.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 17 сен 2018, 20:31

Rick писал(а):Я в банковскую систему тоже не лезу. Но когда погашаю досрочно и вижу, что списывается сумма намного больше из-за процентов, то не могу не порадоваться.

Да, этому нельзя не порадоваться. Но вы же тоже понимаете, что то, насколько списываются проценты, вы не сможете просчитать. Можете только наблюдать. Верно?

Вернуться в «Ремонт»