Кто будет пользоваться услугами дизайнеров?
Кто будет пользоваться услугами дизайнеров?
Народ, кто-нибудь будет заказывать в помощь себе дизайнеров для ремонта квартиры? Ориентируетесь в стоимости их услуг? Если да, то подскажите цену этого удовольствия. 

Re: Кто будет пользоваться услугами дизайнеров?
Пару лет назад услуги стоили 500 рублей за квадратный метр. В эту сумму входил не только ремонт, но и расположение мебели, розеток и светильников в комнате.
- С_характером
Ближе к делу мы поймем хватает ли у нас на это денег или нет. Потому как когда платишь ипотеку, то каждые 10 тысяч рублей даже не будут лишними. Сами понимаете.
- РиммаЛапина
Мы приценимся сколько будут стоить услуги дизайнера. Но мне, если честно, хочется самой попробовать все сделать. Понять насколько у меня есть к этому талант.
РиммаЛапина писал(а):Мы приценимся сколько будут стоить услуги дизайнера. Но мне, если честно, хочется самой попробовать все сделать. Понять насколько у меня есть к этому талант.
А если вдруг не получится, то потом будете переделывать ремонт уже с помощью дизайнера? Или на каком этапе вы хотите понять получилось у вас что-то или нет?
- С_характером
Мне кажется, что таланта особого и не нужно. Раньше все делали ремонт без этих новомодных дизайнеров и все получалось очень даже не плохо. 

С_характером писал(а):Мне кажется, что таланта особого и не нужно. Раньше все делали ремонт без этих новомодных дизайнеров и все получалось очень даже не плохо.
У кого как получалось. Были и хорошие варианты, на мой взгляд, были и совершенно безвкусные варианты. Но это опять-таки мое личное мнение.
- С_характером
Ну у нас есть кому стараться развивать свои таланты). Тут главное не переругаться, когда будем решать какого цвета должны быть стены, в выборе обоев, плитки и тому подобного.
Нет, пользоваться услугами дизайнера не планировали. Дорого, во-первых. Во-вторых, не такие мы безрукие, чтобы сами себе оформление дизайна не придумали. Да и интернет в помощь!
Я бы хотела воспользоваться услугами дизайнера, потому что хочу сделать ремонт и обстановку в комнатах строго по стилю, а не как придется.