Кто будет пользоваться услугами дизайнеров?
Re: Кто будет пользоваться услугами дизайнеров?
Пользоваться услугами дизайнеров интерьера нынче очень модно. Но раньше ведь обходились без дизайнера и как-то справлялись. Мне кажется, что мы сможем и так сделать хорошую отделку.
- РиммаЛапина
Крошка писал(а):Пользоваться услугами дизайнеров интерьера нынче очень модно. Но раньше ведь обходились без дизайнера и как-то справлялись. Мне кажется, что мы сможем и так сделать хорошую отделку.
Мы тоже наверное не будем. Но при этом, если вдруг увидим, что бюджет позволяет, то может быть и закажем его услуги. Но не сюрпризом. Будем сидеть вместе и продумывать все детали.
А если просто консультацию дизайнера взять? Например, нарисовать собственный проект и посоветоваться насколько он будет удобен в быту?
Фея писал(а):А если просто консультацию дизайнера взять? Например, нарисовать собственный проект и посоветоваться насколько он будет удобен в быту?
Ну можно и так попробовать. Только вряд ли дизайнер возьмет за услугу консультирования намного меньше. Все равно ему надо будет полностью "погружаться" в ваш проект.
- РиммаЛапина
Если студентов попросить или заплатить им за эту услугу, то стоить это будет реально дешево. Но они тупят. Вместо того, чтобы подрабатывать этим и искать работу на стороне, они ищут среди знакомых клиентов, кому это даже не нужно.
РиммаЛапина писал(а):Если студентов попросить или заплатить им за эту услугу, то стоить это будет реально дешево. Но они тупят. Вместо того, чтобы подрабатывать этим и искать работу на стороне, они ищут среди знакомых клиентов, кому это даже не нужно.
Может и не тупят, а в силу своего возраста стеснительные и не верят в свои силы. Я такой же был. И считаю, что лучше пусть будет так, чем самоуверенность.
Karina N писал(а):Я бы хотела воспользоваться услугами дизайнера, потому что хочу сделать ремонт и обстановку в комнатах строго по стилю, а не как придется.
А какой стиль вы предпочитаете - лофт, прованс, классику или хайтек?
В этом вопросе тоже надо разбираться, да и при найме дизайнера, надо точно знать, что он понимает в вопросе, а не является шарлатаном.
- РиммаЛапина
deku писал(а):Может и не тупят, а в силу своего возраста стеснительные и не верят в свои силы. Я такой же был. И считаю, что лучше пусть будет так, чем самоуверенность.
Сейчас очень много амбициозных молодых людей, которые ничего не боятся и берутся за любой тяжелый проект.
Да и если у человека есть талант, то даже без опыта у него все получится.
-
РиммаЛапина писал(а):deku писал(а):Может и не тупят, а в силу своего возраста стеснительные и не верят в свои силы. Я такой же был. И считаю, что лучше пусть будет так, чем самоуверенность.
Сейчас очень много амбициозных молодых людей, которые ничего не боятся и берутся за любой тяжелый проект.
Сказки все это...
РиммаЛапина писал(а):deku писал(а):Может и не тупят, а в силу своего возраста стеснительные и не верят в свои силы. Я такой же был. И считаю, что лучше пусть будет так, чем самоуверенность.
И опыт он приобретает, делая ошибки в чужих проектах, и получая за это деньги.