Где поблизости достойные строительные магазины?
- РиммаЛапина
Где поблизости достойные строительные магазины?
Где собираетесь закупать материалы для ремонта? Уже задумывались над этим? Где это можно делать неподалеку, но чтобы выбор был большой и цены нормальные.
- Гоу-мэн
Re: Где поблизости достойные строительные магазины?
За МКАДом на мой взгляд самый большой выбор недорогих и крупных магазинов и рынков. "Леруа мерлен", "ОБИ", "Мельница" (на 41-м километре МКАД). Надо просто поездить, присмотреться, прицениться.
Гоу-мэн писал(а):За МКАДом на мой взгляд самый большой выбор недорогих и крупных магазинов и рынков. "Леруа мерлен", "ОБИ", "Мельница" (на 41-м километре МКАД). Надо просто поездить, присмотреться, прицениться.
Уже прицениваемся). Когда-то "мельница" нам нравилась, потом разонравилась, но говорят, что после реконструкции там опять все хорошо. Надо будет проверить!
Надо будет прицениваться, но смысла-то сейчас нет это делать. К тому времени как мы получим квартиры, все успеет очень сильно измениться...
- Гоу-мэн
Rick писал(а):Надо будет прицениваться, но смысла-то сейчас нет это делать. К тому времени как мы получим квартиры, все успеет очень сильно измениться...
Это да). Хотя мы уже успели поездить по разным магазинам и посмотреть ассортимент и цены. Все равно приятно бродить по магазинам в предвкушении покупок. Пусть и не очень скорых.
Если стройка наберет обороты, то тогда намного будет приятнее прицениваться ходить и присматривать материал. А пока что мне не очень все нравится.
Строительных магазинов и сейчас по пути попадается не мало, но мы еще присматриваемся к варианту закупки из интернет-магазинов. Чтобы сэкономить.
deku писал(а):Строительных магазинов и сейчас по пути попадается не мало, но мы еще присматриваемся к варианту закупки из интернет-магазинов. Чтобы сэкономить.
И чистовую отделку (материалы) тоже будете через интернет-магазины покупать? Ведь часто цвет не совпадает с реальным. На мониторе одно, а на деле - другое.
Белка писал(а):deku писал(а):Строительных магазинов и сейчас по пути попадается не мало, но мы еще присматриваемся к варианту закупки из интернет-магазинов. Чтобы сэкономить.
И чистовую отделку (материалы) тоже будете через интернет-магазины покупать? Ведь часто цвет не совпадает с реальным. На мониторе одно, а на деле - другое.
Если есть возможность подъехать на склад и посмотреть все на месте, то думаю, что этим надо пользоваться. Ведь в интернет-магазине реально все намного дешевле.
- Гоу-мэн
Интернет-магазины крайне редко дают возможность что-то посмотреть. Только если в упаковке. Распаковывать товар им не выгодно. Сколько раз я с этим сталкивался!