Какие потолки будете делать?
- Гоу-мэн
Какие потолки будете делать?
Подскажите, какие потолки вы будете делать в квартире... натяжные или самые что ни на есть классические? Мы, наверное, остановимся на натяжных. Намного быстрее получится и дешевле.
Re: Какие потолки будете делать?
Уже решили, что будем делать натяжные. Тканевые матовые. Вроде как даже с фирмой уже определились. Может еще успеем передумать, но пока есть уверенность, что выбор сделан правильный.
Белка писал(а):Уже решили, что будем делать натяжные. Тканевые матовые. Вроде как даже с фирмой уже определились. Может еще успеем передумать, но пока есть уверенность, что выбор сделан правильный.
А какую фирму вы выбрали, если не секрет, и по каким параметрам ориентировались? Нам это тоже очень интересно. Мы пока плотно это обсуждаем в семье!
Фирм сейчас очень много. И даже на телефон мне спам-смски приходили по этому поводу. Все обещают какие-то скидки. Надо отслеживать и выбирать где выгоднее.
- Гоу-мэн
Rick писал(а):Фирм сейчас очень много. И даже на телефон мне спам-смски приходили по этому поводу. Все обещают какие-то скидки. Надо отслеживать и выбирать где выгоднее.
И, кстати, говорят о том, что вот эти самые фирмы, которые развиваются благодаря смс-сообщениям и не содержат офисы в центре Москвы. Согласитесь!
А я не очень доверяю таким фирмам, которые рекламируют себя подобным образом. Мне кажется, что все они еще непрофессионалы. Опасаюсь иметь с ними дело.
- Гоу-мэн
Фея писал(а):А я не очень доверяю таким фирмам, которые рекламируют себя подобным образом. Мне кажется, что все они еще непрофессионалы. Опасаюсь иметь с ними дело.
Я думаю, что зря вы так считаете. Ребята, если не профессионально будут работать, то бизнес их очень быстро заглохнет. А это никому не нужно. Не умеешь - не берись.
- С_характером
А кто-нибудь предполагает делать два или даже больше уровней потолка? Как считаете, при существующей высоте в квартирах это возможно осуществить?
Даже не знаю. Сомневаюсь по поводу натяжных потолков. Почему-то мне кажется, что потолок совсем дышать не будет. Да еще и пробить его можно.
Не знаю, почему все бросились натяжные потолки делать
Мне больше нравятся потолки из гипсокартона или вообще реечные. По крайней мере, в прихожей и гостиной реечные потолки прикольно смотрятся.