Какие потолки будете делать?

Все вопросы по ремонту и выбору материалов.
Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Какие потолки будете делать?

Сообщение Гоу-мэн » 08 мар 2017, 16:34

Подскажите, какие потолки вы будете делать в квартире... натяжные или самые что ни на есть классические? Мы, наверное, остановимся на натяжных. Намного быстрее получится и дешевле.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Какие потолки будете делать?

Сообщение Белка » 09 мар 2017, 20:17

Уже решили, что будем делать натяжные. Тканевые матовые. Вроде как даже с фирмой уже определились. Может еще успеем передумать, но пока есть уверенность, что выбор сделан правильный.

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 31 мар 2017, 00:10

Белка писал(а):Уже решили, что будем делать натяжные. Тканевые матовые. Вроде как даже с фирмой уже определились. Может еще успеем передумать, но пока есть уверенность, что выбор сделан правильный.

А какую фирму вы выбрали, если не секрет, и по каким параметрам ориентировались? Нам это тоже очень интересно. Мы пока плотно это обсуждаем в семье!

Rick

Сообщение Rick » 31 мар 2017, 19:50

Фирм сейчас очень много. И даже на телефон мне спам-смски приходили по этому поводу. Все обещают какие-то скидки. Надо отслеживать и выбирать где выгоднее.

Гоу-мэн

Сообщение Гоу-мэн » 01 апр 2017, 01:01

Rick писал(а):Фирм сейчас очень много. И даже на телефон мне спам-смски приходили по этому поводу. Все обещают какие-то скидки. Надо отслеживать и выбирать где выгоднее.

И, кстати, говорят о том, что вот эти самые фирмы, которые развиваются благодаря смс-сообщениям и не содержат офисы в центре Москвы. Согласитесь!

Фея

Сообщение Фея » 09 апр 2017, 19:11

А я не очень доверяю таким фирмам, которые рекламируют себя подобным образом. Мне кажется, что все они еще непрофессионалы. Опасаюсь иметь с ними дело.

Гоу-мэн

Сообщение Гоу-мэн » 19 апр 2017, 09:46

Фея писал(а):А я не очень доверяю таким фирмам, которые рекламируют себя подобным образом. Мне кажется, что все они еще непрофессионалы. Опасаюсь иметь с ними дело.

Я думаю, что зря вы так считаете. Ребята, если не профессионально будут работать, то бизнес их очень быстро заглохнет. А это никому не нужно. Не умеешь - не берись.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 21 апр 2017, 15:21

А кто-нибудь предполагает делать два или даже больше уровней потолка? Как считаете, при существующей высоте в квартирах это возможно осуществить?

Максим

Сообщение Максим » 28 май 2017, 00:33

Даже не знаю. Сомневаюсь по поводу натяжных потолков. Почему-то мне кажется, что потолок совсем дышать не будет. Да еще и пробить его можно.

Karina N

Сообщение Karina N » 29 май 2017, 22:23

Не знаю, почему все бросились натяжные потолки делать :? Мне больше нравятся потолки из гипсокартона или вообще реечные. По крайней мере, в прихожей и гостиной реечные потолки прикольно смотрятся.

Вернуться в «Ремонт»