Выбор сантехники
- Гоу-мэн
Выбор сантехники
Какую сантехнику вы предполагаете себе ставить? Ванну, унитаз, раковину, смесители и прочее. Какие сейчас новомодные веяния есть. Давайте делиться опытом, советами и ценами и где это все можно купить!
Re: Выбор сантехники
Ванну мы однозначно хотим ставить чугунную. Это на мой взгляд, самый классный и проверенный веками вариант. Хорошо держит тепло и считай, что вечная! 

deku писал(а):Ванну мы однозначно хотим ставить чугунную. Это на мой взгляд, самый классный и проверенный веками вариант. Хорошо держит тепло и считай, что вечная!
Это да. У чугунных ванн просто масса преимуществ. Однако, стоят они тоже ого-го. Если сравнивать с акриловыми вариантами, то намного дороже. Вы уже приценивались?
Мы будем исходить из того что понравится. Приедем в магазин, заранее сняв размеры, и будем уже далее выбирать по внешнему виду и по прочим параметрам.
- С_характером
Белка писал(а):Мы будем исходить из того что понравится. Приедем в магазин, заранее сняв размеры, и будем уже далее выбирать по внешнему виду и по прочим параметрам.
Иногда внешне нравится, а на деле может оказаться полная ерунда. Не думали об этом? Надо же еще учитывать и свойства и характеристики сантехники.
Ну если смотреть только на внешний вид, то он очень сильно может быть обманчивым. С этим мы уже неоднократно сталкивались.
Еще мы смотрим на цену. Если дешево сильно, то стоит задуматься!
deku писал(а):Ну если смотреть только на внешний вид, то он очень сильно может быть обманчивым. С этим мы уже неоднократно сталкивались.
Да, внешний вид чаще всего обманчив. Насколько я знаю, большинство хвалят только чугун по качеству. А по внешнему виду большее разнообразие акриловых ванн.
- Гоу-мэн
А унитаз какой будете выбирать? Подвесной будет кто-нибудь брать? Говорят, что на них сейчас очень большая мода. Кто знает насколько они удобны?
Гоу-мэн писал(а):А унитаз какой будете выбирать? Подвесной будет кто-нибудь брать? Говорят, что на них сейчас очень большая мода. Кто знает насколько они удобны?
Мне почему-то такие унитазы кажутся очень ненадежными. Есть ощущение, что если на него сядет грузный человек, то он просто оторвется от стенки и рухнет вниз)))
Фея писал(а):Гоу-мэн писал(а):А унитаз какой будете выбирать? Подвесной будет кто-нибудь брать? Говорят, что на них сейчас очень большая мода. Кто знает насколько они удобны?
Мне почему-то такие унитазы кажутся очень ненадежными. Есть ощущение, что если на него сядет грузный человек, то он просто оторвется от стенки и рухнет вниз)))
Представил эту картину))). А у нас есть хороший друг, который частенько приходит к нам в гости и весит он около 150-ти килограммов!!!

Вот и думай теперь))).