Выбор сантехники

Все вопросы по ремонту и выбору материалов.
Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Выбор сантехники

Сообщение Гоу-мэн » 17 мар 2017, 22:54

Какую сантехнику вы предполагаете себе ставить? Ванну, унитаз, раковину, смесители и прочее. Какие сейчас новомодные веяния есть. Давайте делиться опытом, советами и ценами и где это все можно купить!

deku
Благодарил (а): 3 раза

Re: Выбор сантехники

Сообщение deku » 20 мар 2017, 23:46

Ванну мы однозначно хотим ставить чугунную. Это на мой взгляд, самый классный и проверенный веками вариант. Хорошо держит тепло и считай, что вечная! :)

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 23 мар 2017, 22:02

deku писал(а):Ванну мы однозначно хотим ставить чугунную. Это на мой взгляд, самый классный и проверенный веками вариант. Хорошо держит тепло и считай, что вечная! :)

Это да. У чугунных ванн просто масса преимуществ. Однако, стоят они тоже ого-го. Если сравнивать с акриловыми вариантами, то намного дороже. Вы уже приценивались?

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 26 мар 2017, 11:59

Мы будем исходить из того что понравится. Приедем в магазин, заранее сняв размеры, и будем уже далее выбирать по внешнему виду и по прочим параметрам.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 27 мар 2017, 19:40

Белка писал(а):Мы будем исходить из того что понравится. Приедем в магазин, заранее сняв размеры, и будем уже далее выбирать по внешнему виду и по прочим параметрам.

Иногда внешне нравится, а на деле может оказаться полная ерунда. Не думали об этом? Надо же еще учитывать и свойства и характеристики сантехники.

deku

Сообщение deku » 31 мар 2017, 00:06

Ну если смотреть только на внешний вид, то он очень сильно может быть обманчивым. С этим мы уже неоднократно сталкивались.
Еще мы смотрим на цену. Если дешево сильно, то стоит задуматься!

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 06 апр 2017, 13:18

deku писал(а):Ну если смотреть только на внешний вид, то он очень сильно может быть обманчивым. С этим мы уже неоднократно сталкивались.
Еще мы смотрим на цену. Если дешево сильно, то стоит задуматься!

Да, внешний вид чаще всего обманчив. Насколько я знаю, большинство хвалят только чугун по качеству. А по внешнему виду большее разнообразие акриловых ванн.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 07 апр 2017, 21:38

А унитаз какой будете выбирать? Подвесной будет кто-нибудь брать? Говорят, что на них сейчас очень большая мода. Кто знает насколько они удобны?

Фея

Сообщение Фея » 09 апр 2017, 19:18

Гоу-мэн писал(а):А унитаз какой будете выбирать? Подвесной будет кто-нибудь брать? Говорят, что на них сейчас очень большая мода. Кто знает насколько они удобны?

Мне почему-то такие унитазы кажутся очень ненадежными. Есть ощущение, что если на него сядет грузный человек, то он просто оторвется от стенки и рухнет вниз)))

Rick

Сообщение Rick » 09 апр 2017, 19:23

Фея писал(а):
Гоу-мэн писал(а):А унитаз какой будете выбирать? Подвесной будет кто-нибудь брать? Говорят, что на них сейчас очень большая мода. Кто знает насколько они удобны?

Мне почему-то такие унитазы кажутся очень ненадежными. Есть ощущение, что если на него сядет грузный человек, то он просто оторвется от стенки и рухнет вниз)))

Представил эту картину))). А у нас есть хороший друг, который частенько приходит к нам в гости и весит он около 150-ти килограммов!!! :?
Вот и думай теперь))).

Вернуться в «Ремонт»