Выбор сантехники

Все вопросы по ремонту и выбору материалов.
deku
Благодарил (а): 3 раза

Re: Выбор сантехники

Сообщение deku » 14 апр 2017, 01:32

Наверное все дело в креплении унитаза и вообще должны же как-то указывать нагрузку на него... разве нет? Но я теперь тоже думаю, что по-старинке устанавливать унитаз как-то надежнее))).

Rick

Сообщение Rick » 15 апр 2017, 14:33

Уверене, что если бы подвесные унитазы имели тенденцию периодически отрываться, то я бы об этом знал). Слухи об этом бы уже ходили. Разве не так?

Максим

Сообщение Максим » 28 май 2017, 00:36

Ванна будет акриловая, а унитаз подвесным. Смеситель хочу красивый какой-то, необычный. есть очень стильные с необычным изливом в виде водопада.

Крошка

Сообщение Крошка » 31 май 2017, 12:44

И у нас ванна акриловая будет. Не пойму, почему многие хотят чугунную. :? Чугунные ванны, вроде бы, уже отошли в прошлое. Только представьте, как ее заносить, тяжесть такую.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 08 авг 2017, 16:34

Крошка писал(а):И у нас ванна акриловая будет. Не пойму, почему многие хотят чугунную. :? Чугунные ванны, вроде бы, уже отошли в прошлое. Только представьте, как ее заносить, тяжесть такую.

Чугунные ванные не ушли в прошлое. Многие их любят за то, что они отлично держат тепло. Налил воду в ванную нужной температуры и кайфуй долгое время. А в акриловых температура быстро уходит через тонкие стенки ванной.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 09 авг 2017, 02:52

Замену чугуну, насколько я знаю, еще не придумали, чтобы ванна так же хорошо держала тепло. Хотя это довольно странно при современных технологиях... :(

deku

Сообщение deku » 29 авг 2017, 14:12

Белка писал(а):Замену чугуну, насколько я знаю, еще не придумали, чтобы ванна так же хорошо держала тепло. Хотя это довольно странно при современных технологиях... :(

Да есть еще и другие технологии и придумки народные. Некоторые облепляют обычную железную ванну снаружи монтажной пеной. И она потом держит тепло не хуже чугуна.

Фея

Сообщение Фея » 31 авг 2017, 00:33

Много есть придумок, которые помогают удешевить ремонт. Но только чаще всего эти придумки ведут за собой увеличение длительности ремонта. А это тоже ведь деньги. Время - деньги!

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 01 сен 2017, 10:10

Фея писал(а):Много есть придумок, которые помогают удешевить ремонт. Но только чаще всего эти придумки ведут за собой увеличение длительности ремонта. А это тоже ведь деньги. Время - деньги!

Не всегда длительность ремонта увеличивается. Пропенить ванну, чтобы она лучше держала тепло - полчаса времени. А удешевление очень значительное.

Фея

Сообщение Фея » 02 сен 2017, 15:57

Крошка писал(а):И у нас ванна акриловая будет. Не пойму, почему многие хотят чугунную. :? Чугунные ванны, вроде бы, уже отошли в прошлое. Только представьте, как ее заносить, тяжесть такую.

Это точно!!!
Помню, когда мы делали ремонт у родителей и выносили оттуда чугунную ванну, так мужики все животы надорвали себе.
А акрил хорош даже в плане, если захочется его поменять: на придется кого-то нанимать для выноса и заноса :)

Вернуться в «Ремонт»