Выбор сантехники
Re: Выбор сантехники
Наверное все дело в креплении унитаза и вообще должны же как-то указывать нагрузку на него... разве нет? Но я теперь тоже думаю, что по-старинке устанавливать унитаз как-то надежнее))).
Уверене, что если бы подвесные унитазы имели тенденцию периодически отрываться, то я бы об этом знал). Слухи об этом бы уже ходили. Разве не так?
Ванна будет акриловая, а унитаз подвесным. Смеситель хочу красивый какой-то, необычный. есть очень стильные с необычным изливом в виде водопада.
И у нас ванна акриловая будет. Не пойму, почему многие хотят чугунную.
Чугунные ванны, вроде бы, уже отошли в прошлое. Только представьте, как ее заносить, тяжесть такую.

- С_характером
Крошка писал(а):И у нас ванна акриловая будет. Не пойму, почему многие хотят чугунную.Чугунные ванны, вроде бы, уже отошли в прошлое. Только представьте, как ее заносить, тяжесть такую.
Чугунные ванные не ушли в прошлое. Многие их любят за то, что они отлично держат тепло. Налил воду в ванную нужной температуры и кайфуй долгое время. А в акриловых температура быстро уходит через тонкие стенки ванной.
Замену чугуну, насколько я знаю, еще не придумали, чтобы ванна так же хорошо держала тепло. Хотя это довольно странно при современных технологиях... 

Белка писал(а):Замену чугуну, насколько я знаю, еще не придумали, чтобы ванна так же хорошо держала тепло. Хотя это довольно странно при современных технологиях...
Да есть еще и другие технологии и придумки народные. Некоторые облепляют обычную железную ванну снаружи монтажной пеной. И она потом держит тепло не хуже чугуна.
Много есть придумок, которые помогают удешевить ремонт. Но только чаще всего эти придумки ведут за собой увеличение длительности ремонта. А это тоже ведь деньги. Время - деньги!
Фея писал(а):Много есть придумок, которые помогают удешевить ремонт. Но только чаще всего эти придумки ведут за собой увеличение длительности ремонта. А это тоже ведь деньги. Время - деньги!
Не всегда длительность ремонта увеличивается. Пропенить ванну, чтобы она лучше держала тепло - полчаса времени. А удешевление очень значительное.
Крошка писал(а):И у нас ванна акриловая будет. Не пойму, почему многие хотят чугунную.Чугунные ванны, вроде бы, уже отошли в прошлое. Только представьте, как ее заносить, тяжесть такую.
Это точно!!!
Помню, когда мы делали ремонт у родителей и выносили оттуда чугунную ванну, так мужики все животы надорвали себе.
А акрил хорош даже в плане, если захочется его поменять: на придется кого-то нанимать для выноса и заноса