Ремонтные бригады

Все вопросы по ремонту и выбору материалов.
Белка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Ремонтные бригады

Сообщение Белка » 03 июл 2017, 10:55

РиммаЛапина писал(а):Иногда реально проще что-то сделать самому, а на что-то пригласить профессионалов. Например, натяжные потолки мы будем однозначно заказывать бригаду

А у меня знакомые сами сделали себе натяжные потолки в доме. Научились на собственном доме, а потом взяли и фирму открыли и теперь зарабатывают на этом).

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 04 июл 2017, 12:06

Отличный вариант, когда опыт работы руками очень хорошо помогает потом открыть свое дело. Я только за! Молодцы ребята. Завидую белой завистью.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 07 июл 2017, 11:06

Да... хорошо, когда так получается. Я вообще считаю, что люди, которые умеют что-то делать своими руками никогда не останутся без куска хлеба!!!

Фея
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фея » 11 июл 2017, 12:14

milaya писал(а):Да... хорошо, когда так получается. Я вообще считаю, что люди, которые умеют что-то делать своими руками никогда не останутся без куска хлеба!!!

Это точно. И часто они могут зарабатывать намного больше тех людей, которые сидят в офисе с высшим образованием. У меня есть масса подобных примеров.

Ален
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ален » 23 дек 2017, 10:35

Фея писал(а):
milaya писал(а):Да... хорошо, когда так получается. Я вообще считаю, что люди, которые умеют что-то делать своими руками никогда не останутся без куска хлеба!!!

Это точно. И часто они могут зарабатывать намного больше тех людей, которые сидят в офисе с высшим образованием. У меня есть масса подобных примеров.

Если взять за основу сидение в офисе, как многие делают, то да.....

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 01 янв 2018, 22:51

milaya писал(а):Думаю, что ближе к делу определимся, но пока мы тоже рассматриваем вариант частников. Если найти хороший вариант, то сделают не хуже чем от фирмы, но дешевле.

нужно бы посмотреть работы этих частников. многие из них предоставляют фотки прошлых работ. и по возможности нужно будет выложить контакты тех кто уже проверен!

Slava

Сообщение Slava » 04 янв 2018, 00:43

Да многие бригады с удовольствием предоставляют целое портфолио своих работ. У сестры недавно делали ремонт в новостройке, так там и фото, и видео показывали ребята из бригады. И все сделали отлично! Не хуже, чем на показанных фото.

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 22 фев 2018, 23:48

Показать фото можно любые. Могу за пол часа накидать портфолио того, что не делал).
Купил квартиру в 13 доме, если всё у нас нормально построится, помогу соседям чем смогу, по крайней мере посоветовать что то вообще без проблем. В отделке уже болбше 10 лет.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 24 фев 2018, 12:59

Stroy_navigator писал(а):Показать фото можно любые. Могу за пол часа накидать портфолио того, что не делал).
Купил квартиру в 13 доме, если всё у нас нормально построится, помогу соседям чем смогу, по крайней мере посоветовать что то вообще без проблем. В отделке уже болбше 10 лет.

Вот именно поэтому я могу сначала фотки посмотреть, а потом прошу договориться с людьми, чтобы они показали ремонт реально. А хозяева, как правило, не против, если они в хороших отношениях остались с ребятами из бригады. И сами рады показать качественный ремонт.

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 24 фев 2018, 23:33

Конечно, лучше смотреть в живую. Хотя честно сказать, всё это очень условно.

Вернуться в «Ремонт»