Подземный паркинг на сколько мест?

Обсуждение автомобильных вопросов
kesha

Подземный паркинг на сколько мест?

Сообщение kesha » 16 сен 2017, 14:46

Судя по данным подземный паркинг выходит всего на 126 машиномест. На мой взгляд маловато. А как же остальные автомобили жильцов домов? Я так и не понимаю куда их можно будет размещать.

Evlampia

Re: Подземный паркинг на сколько мест?

Сообщение Evlampia » 11 окт 2017, 20:05

В идеале чтобы было как можно больше мест для паркинга, и подземный и многоуровневый, а также гостевая парковка. Но к сожалению не нам все это решать.

NORA

Сообщение NORA » 11 окт 2017, 20:48

Как будто это можно каким-то образом изменить. Все равно, сколько по проекту было столько и по факту будет и точно не больше. Хорошо что хоть какой-то паркинг предусмотрен.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 20 дек 2017, 18:21

А сколько будет стоить одно машино-место? Уже продают их? Я так понимаю, что тут все будет по принципу "кто успел, тот и съел". Другого варианта не вижу.

Logwina
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Logwina » 27 дек 2017, 14:08

Rick писал(а):А сколько будет стоить одно машино-место? Уже продают их? Я так понимаю, что тут все будет по принципу "кто успел, тот и съел". Другого варианта не вижу.

Присоединяюсь, тоже хочу послушать) Хотя, может, проще позвонить в офис продаж да уточнить? Подземный паркинг - это круто, но у них, по-моему, для наземного отведена территория тоже, точно будет, где парковаться. Я даже видела где-то, что на цепочках или столбиках таких номера машины висят, чтобы среди соседей не было путаницы, надо взять на заметку))

Slava

Сообщение Slava » 30 дек 2017, 00:07

С этими паркингами и стоянками одни проблемы. Уже люди переходят на велосипеды, пешие прогулки и общественный транспорт. Мне без разницы, подземный или нет паркинг, лишь бы без нервотрепки после работы машину поставить было где.

Mari

Сообщение Mari » 01 июл 2018, 20:37

Кроме подземного или многоуровневого паркинга в ЖК еще обычно строят гостевые парковки. Там тоже можно оставлять автомобиль в течение дня и на ночь. Поэтому мест для авто по идее должно хватить для всех.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 20 июл 2018, 17:00

Mari писал(а):Кроме подземного или многоуровневого паркинга в ЖК еще обычно строят гостевые парковки. Там тоже можно оставлять автомобиль в течение дня и на ночь. Поэтому мест для авто по идее должно хватить для всех.

Ну гостевые - это просто свободные парковки. Для тех же самых жителей, которые ввиду своих финансовых возможностей не могут приобрести себе фиксированное место.

Вернуться в «Авто»