Количество бесплатных машиномест на ЖК

Обсуждение автомобильных вопросов
Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Количество бесплатных машиномест на ЖК

Сообщение Гоу-мэн » 25 янв 2017, 23:07

Кто знает сколько бесплатных машиномест планируется выделить на весь наш ЖК. Я не планирую, что всем будет хватать, но просто интересно узнать насколько сильной будет конкуренция.

Иванов

Re: Количество бесплатных машиномест на ЖК

Сообщение Иванов » 26 янв 2017, 10:24

Сколько места не давай, его всегда мало. И обчно ещё можно использовать для стоянки не специализированные места, ну в пределах разумного конечно, не заезжая на тротуар или детскую площадку, а так, с краюшку где-нибудь.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 31 янв 2017, 01:39

Иванов писал(а):Сколько места не давай, его всегда мало. И обчно ещё можно использовать для стоянки не специализированные места, ну в пределах разумного конечно, не заезжая на тротуар или детскую площадку, а так, с краюшку где-нибудь.

Вот поэтому сейчас и начался кризис в компаниях по продажам автомобилей после того как сделали платные парковки в бОльшей части Москвы. Когда уже много где нельзя ни с краюшку, ни на тротуаре.

Иванов

Сообщение Иванов » 01 фев 2017, 08:01

milaya писал(а):
Иванов писал(а):Сколько места не давай, его всегда мало. И обчно ещё можно использовать для стоянки не специализированные места, ну в пределах разумного конечно, не заезжая на тротуар или детскую площадку, а так, с краюшку где-нибудь.

Вот поэтому сейчас и начался кризис в компаниях по продажам автомобилей после того как сделали платные парковки в бОльшей части Москвы. Когда уже много где нельзя ни с краюшку, ни на тротуаре.

Тут ещё большой вопрос правильной парковки, в плане того, чтобы люди вставали нормально, а не думали, что они одни здесь. Очень много пространства теряется из-за нерацинальной парковки некоторыми водителями.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 01 фев 2017, 15:16

Да... знаю таких, кто становится на полтора места и, соответственно, на оставшейся половине вторая машина уже не станет. С такими неумехами парковаться тоже надо бороться.

Marina

Сообщение Marina » 02 фев 2017, 09:37

Rick писал(а):Да... знаю таких, кто становится на полтора места и, соответственно, на оставшейся половине вторая машина уже не станет. С такими неумехами парковаться тоже надо бороться.

И как вы предлагаете с ними бороться?
Кстати, можно чтобы каждый написал на своей машине номер телефона, и в случае чего хозяину можно позвонить и решить проблему с парковкой.

РиммаЛапина

Сообщение РиммаЛапина » 17 фев 2017, 21:22

Марина, я, кстати, оставляю номер телефона под стеклом. И выручала тех, кого хотели увезти на эвакуаторе в центре Москвы. Звонила и хозяин машины прибегал и спасал свое авто).

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 19 фев 2017, 23:44

РиммаЛапина писал(а):Марина, я, кстати, оставляю номер телефона под стеклом. И выручала тех, кого хотели увезти на эвакуаторе в центре Москвы. Звонила и хозяин машины прибегал и спасал свое авто).

Тоже хороший вариант. Но ведь иногда бывает так, что припарковался в чьем-то дворе на свободном месте, а тебе звонят и доказывают, что это бесплатное место почему-то исторически сложилось за данным человеком.

РиммаЛапина

Сообщение РиммаЛапина » 30 июн 2017, 14:52

Rick писал(а):
РиммаЛапина писал(а):Марина, я, кстати, оставляю номер телефона под стеклом. И выручала тех, кого хотели увезти на эвакуаторе в центре Москвы. Звонила и хозяин машины прибегал и спасал свое авто).

Тоже хороший вариант. Но ведь иногда бывает так, что припарковался в чьем-то дворе на свободном месте, а тебе звонят и доказывают, что это бесплатное место почему-то исторически сложилось за данным человеком.

Ну в таком случае, наверное, можно просто сказать, что вы уже очень и очень далеко уехали. Не хамить в ответ, чтобы машину вашу не покалечили.

tanya

Сообщение tanya » 16 июл 2017, 19:30

Наверное, мне всегда везло. Звонишь человеку по телефону под стеклом. Через минуту приходит и еще извиняется.
А я стараюсь так не ставить, лучше подальше пройти, но за машину спокойнее :)

Вернуться в «Авто»