Количество бесплатных машиномест на ЖК
- Гоу-мэн
Количество бесплатных машиномест на ЖК
Кто знает сколько бесплатных машиномест планируется выделить на весь наш ЖК. Я не планирую, что всем будет хватать, но просто интересно узнать насколько сильной будет конкуренция.
Re: Количество бесплатных машиномест на ЖК
Сколько места не давай, его всегда мало. И обчно ещё можно использовать для стоянки не специализированные места, ну в пределах разумного конечно, не заезжая на тротуар или детскую площадку, а так, с краюшку где-нибудь.
Иванов писал(а):Сколько места не давай, его всегда мало. И обчно ещё можно использовать для стоянки не специализированные места, ну в пределах разумного конечно, не заезжая на тротуар или детскую площадку, а так, с краюшку где-нибудь.
Вот поэтому сейчас и начался кризис в компаниях по продажам автомобилей после того как сделали платные парковки в бОльшей части Москвы. Когда уже много где нельзя ни с краюшку, ни на тротуаре.
milaya писал(а):Иванов писал(а):Сколько места не давай, его всегда мало. И обчно ещё можно использовать для стоянки не специализированные места, ну в пределах разумного конечно, не заезжая на тротуар или детскую площадку, а так, с краюшку где-нибудь.
Вот поэтому сейчас и начался кризис в компаниях по продажам автомобилей после того как сделали платные парковки в бОльшей части Москвы. Когда уже много где нельзя ни с краюшку, ни на тротуаре.
Тут ещё большой вопрос правильной парковки, в плане того, чтобы люди вставали нормально, а не думали, что они одни здесь. Очень много пространства теряется из-за нерацинальной парковки некоторыми водителями.
Да... знаю таких, кто становится на полтора места и, соответственно, на оставшейся половине вторая машина уже не станет. С такими неумехами парковаться тоже надо бороться.
Rick писал(а):Да... знаю таких, кто становится на полтора места и, соответственно, на оставшейся половине вторая машина уже не станет. С такими неумехами парковаться тоже надо бороться.
И как вы предлагаете с ними бороться?
Кстати, можно чтобы каждый написал на своей машине номер телефона, и в случае чего хозяину можно позвонить и решить проблему с парковкой.
- РиммаЛапина
Марина, я, кстати, оставляю номер телефона под стеклом. И выручала тех, кого хотели увезти на эвакуаторе в центре Москвы. Звонила и хозяин машины прибегал и спасал свое авто).
РиммаЛапина писал(а):Марина, я, кстати, оставляю номер телефона под стеклом. И выручала тех, кого хотели увезти на эвакуаторе в центре Москвы. Звонила и хозяин машины прибегал и спасал свое авто).
Тоже хороший вариант. Но ведь иногда бывает так, что припарковался в чьем-то дворе на свободном месте, а тебе звонят и доказывают, что это бесплатное место почему-то исторически сложилось за данным человеком.
- РиммаЛапина
Rick писал(а):РиммаЛапина писал(а):Марина, я, кстати, оставляю номер телефона под стеклом. И выручала тех, кого хотели увезти на эвакуаторе в центре Москвы. Звонила и хозяин машины прибегал и спасал свое авто).
Тоже хороший вариант. Но ведь иногда бывает так, что припарковался в чьем-то дворе на свободном месте, а тебе звонят и доказывают, что это бесплатное место почему-то исторически сложилось за данным человеком.
Ну в таком случае, наверное, можно просто сказать, что вы уже очень и очень далеко уехали. Не хамить в ответ, чтобы машину вашу не покалечили.
Наверное, мне всегда везло. Звонишь человеку по телефону под стеклом. Через минуту приходит и еще извиняется.
А я стараюсь так не ставить, лучше подальше пройти, но за машину спокойнее
А я стараюсь так не ставить, лучше подальше пройти, но за машину спокойнее