Сколько у вас машин на семью?

Обсуждение автомобильных вопросов
milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сколько у вас машин на семью?

Сообщение milaya » 27 фев 2017, 21:46

Давайте прикинем какое в среднем количество машин на семью имеется у будущих жильцов Новой Развилки. Интересно какой самый распространенный вариант - 0, 1, 2... больше?

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Re: Сколько у вас машин на семью?

Сообщение Гоу-мэн » 08 мар 2017, 16:35

У нас две машины которыми активно пользуемся. Иногда находим такие места для парковки во дворе, что перегораживаем свою одну машину другой. Это и безопаснее и позволяет экономить место парковочное.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 09 мар 2017, 20:16

Гоу-мэн писал(а):У нас две машины которыми активно пользуемся. Иногда находим такие места для парковки во дворе, что перегораживаем свою одну машину другой. Это и безопаснее и позволяет экономить место парковочное.

Отличный вариант. Мы так же практикуем (перегораживание) на парковках у работы с моими коллегами. Это очень удобно, когда мест не хватает!

Фея
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фея » 10 мар 2017, 00:54

Я бы вообще на любой вариант согласилась, лишь бы было место. А вообще, перегораживать машины друг другу можно даже с соседями договориться.

РиммаЛапина

Сообщение РиммаЛапина » 14 мар 2017, 01:36

Фея писал(а):Я бы вообще на любой вариант согласилась, лишь бы было место. А вообще, перегораживать машины друг другу можно даже с соседями договориться.

Это не удобно, если с соседями. Когда в одной семье, то ключи всегда при вас и можно не беспокоить никого и переставить машины как надо. С соседями это вряд ли.

deku

Сообщение deku » 20 мар 2017, 23:53

В принципе приятно наверное заранее обсуждать подобные проблемы). я тоже в этом люблю активно участвовать. Но при этом понимаю, что заранее вопрос с машино-местами не решишь(((

РиммаЛапина

Сообщение РиммаЛапина » 24 мар 2017, 12:24

deku писал(а):В принципе приятно наверное заранее обсуждать подобные проблемы). я тоже в этом люблю активно участвовать. Но при этом понимаю, что заранее вопрос с машино-местами не решишь(((

Но интересно же заранее понимать и прикидывать сколько будет всего бесплатных машино-мест и какая на них будет нагрузка с учетом количества жильцов в ЖК и средним количеством машин на семью.

milaya

Сообщение milaya » 04 апр 2017, 22:11

Да все равно не прикинете. Не получится. Причем, если многие будут приезжать к себе на работу и ставить машины в наших дворах, когда они будут работать в нижних магазинах или салонах... или что там будет у нас на первых этажах.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 07 апр 2017, 21:39

milaya писал(а):Да все равно не прикинете. Не получится. Причем, если многие будут приезжать к себе на работу и ставить машины в наших дворах, когда они будут работать в нижних магазинах или салонах... или что там будет у нас на первых этажах.

Да, те кто будет работать поблизости, тоже будут ставить машины здесь. Это я знаю. Поэтому часто ставят шлагбаумы во дворы, чтобы заехать могли только жильцы.

Фея

Сообщение Фея » 01 май 2017, 18:49

А сколько кто платит сейчас за эти шлагбаумы? насколько я знаю надо платить сначала первый взнос за их установку, а потом уже как бы текущие расходы в год или в месяц. На их обслуживание.

Вернуться в «Авто»