Автохамы во дворах
Автохамы во дворах
Сталкивались ли вы с автохамами во дворах? Если да, то насколько часто и как с ними боролись? Многие держатся от них стороной, ибо хамы... Но я считаю, что это не правильно!
- Гоу-мэн
Re: Автохамы во дворах
Если сами боитесь сталкиваться с автохамами, то надо соседям объединяться. А для этого надо знакомиться и дружить. Уже вот на форуме есть завсегдатаи). Уже можно дружиться).
Что подразумевается под словом автохамы? Я с хамами стараюсь не связываться в принципе, а то ведь себе может быть дороже. Да и нервы потреплешь. Однако хамство хамству рознь.
- Виктория Георгиевна
Знаете, что меня ужасно злит в поведении некоторых автомобилистов? Это, когда они ставят свою машину, как придется, не думая о том, что можно было бы поставить поближе к другой машине и тогда еще кто-то сможет машину уместить. Или вообще бросит авто как попало, ни въехать, ни выехать!
Виктория Георгиевна, с этим я согласна. На мой взгляд, таких просто нужно штрафовать или что-то еще придумать. Бываеет даже на очень загруженной стоянке станет такой и стоит полдня.
- РиммаЛапина
Меня неоднократно перегораживали поперек, что я не могла выехать. Но оставляли номер телефона под стеклом. Меня все равно это жуть как бесило. Надо звонить, тратить свои деньги на мобильную связь, а потом еще и ждать, пока этот водитель прибежит.
РиммаЛапина писал(а):Меня неоднократно перегораживали поперек, что я не могла выехать. Но оставляли номер телефона под стеклом. Меня все равно это жуть как бесило. Надо звонить, тратить свои деньги на мобильную связь, а потом еще и ждать, пока этот водитель прибежит.
Угу... а если еще батарейка села в телефоне (как у меня один раз это было). Пришлось сначала подзаряжать его 10 минут в машине, чтобы он включился, а потом уже звонить.
- РиммаЛапина
Ну у меня такого не случалось. Вам получается дважды не повезло. Хотя у меня бзик... Я всегда тщательно слежу за тем, чтобы телефон был как можно полно заряжен.
- Гоу-мэн
РиммаЛапина писал(а):Ну у меня такого не случалось. Вам получается дважды не повезло. Хотя у меня бзик... Я всегда тщательно слежу за тем, чтобы телефон был как можно полно заряжен.
Это когда новый телефон с хорошим аккумулятором, то не сложно следить за полной зарядкой. А когда он уже старенький, то извините... может за пару часов до нуля сесть.
Из того, что случалось лично со мной больше всего бесило, когда места и так мало, а некоторые ставят машину, как будто стоянка в поле. Как будто нельзя нормально поставить свой автомобиль.