Автохамы во дворах

Обсуждение автомобильных вопросов
deku
Благодарил (а): 3 раза

Автохамы во дворах

Сообщение deku » 08 мар 2017, 02:39

Сталкивались ли вы с автохамами во дворах? Если да, то насколько часто и как с ними боролись? Многие держатся от них стороной, ибо хамы... Но я считаю, что это не правильно!

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Re: Автохамы во дворах

Сообщение Гоу-мэн » 08 мар 2017, 16:32

Если сами боитесь сталкиваться с автохамами, то надо соседям объединяться. А для этого надо знакомиться и дружить. Уже вот на форуме есть завсегдатаи). Уже можно дружиться).

Karina N

Сообщение Karina N » 31 май 2017, 22:38

Что подразумевается под словом автохамы? Я с хамами стараюсь не связываться в принципе, а то ведь себе может быть дороже. Да и нервы потреплешь. Однако хамство хамству рознь.

Виктория Георгиевна

Сообщение Виктория Георгиевна » 19 июн 2017, 23:54

Знаете, что меня ужасно злит в поведении некоторых автомобилистов? Это, когда они ставят свою машину, как придется, не думая о том, что можно было бы поставить поближе к другой машине и тогда еще кто-то сможет машину уместить. Или вообще бросит авто как попало, ни въехать, ни выехать!

Karina N

Сообщение Karina N » 23 июн 2017, 09:11

Виктория Георгиевна, с этим я согласна. На мой взгляд, таких просто нужно штрафовать или что-то еще придумать. Бываеет даже на очень загруженной стоянке станет такой и стоит полдня.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 30 июн 2017, 14:51

Меня неоднократно перегораживали поперек, что я не могла выехать. Но оставляли номер телефона под стеклом. Меня все равно это жуть как бесило. Надо звонить, тратить свои деньги на мобильную связь, а потом еще и ждать, пока этот водитель прибежит.

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 24 июл 2017, 23:05

РиммаЛапина писал(а):Меня неоднократно перегораживали поперек, что я не могла выехать. Но оставляли номер телефона под стеклом. Меня все равно это жуть как бесило. Надо звонить, тратить свои деньги на мобильную связь, а потом еще и ждать, пока этот водитель прибежит.

Угу... а если еще батарейка села в телефоне (как у меня один раз это было). Пришлось сначала подзаряжать его 10 минут в машине, чтобы он включился, а потом уже звонить.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 03 авг 2017, 00:26

Ну у меня такого не случалось. Вам получается дважды не повезло. Хотя у меня бзик... Я всегда тщательно слежу за тем, чтобы телефон был как можно полно заряжен.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 22 авг 2017, 19:28

РиммаЛапина писал(а):Ну у меня такого не случалось. Вам получается дважды не повезло. Хотя у меня бзик... Я всегда тщательно слежу за тем, чтобы телефон был как можно полно заряжен.

Это когда новый телефон с хорошим аккумулятором, то не сложно следить за полной зарядкой. А когда он уже старенький, то извините... может за пару часов до нуля сесть.

Лейла
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лейла » 31 дек 2017, 17:30

Из того, что случалось лично со мной больше всего бесило, когда места и так мало, а некоторые ставят машину, как будто стоянка в поле. Как будто нельзя нормально поставить свой автомобиль. :x

Вернуться в «Авто»