Автохамы во дворах
Re: Автохамы во дворах
Меня тоже всегда возмущает подобное поведение. Такое чувство, что люди забыли что такое взаимоуважение. Неужели приятно когда тебе прокалывают шины?! У меня знакомый вылил банку краски на машину, которая систематически была припаркована так что не въехать во двор ни выехать. Ещё и номера не оставлял!
-
Не люблю людей которые думают только о себе. Я конечно понимаю, что это очень важно не упустить своего, но не нужно забывать что вы живете в обществе. Необходимо идти на уступки и быть взаимно вежливыми особенно на дороге.
- С_характером
Маргарита Ильинична писал(а):Не люблю людей которые думают только о себе. Я конечно понимаю, что это очень важно не упустить своего, но не нужно забывать что вы живете в обществе. Необходимо идти на уступки и быть взаимно вежливыми особенно на дороге.
А что сегодня в нашем дворе творилось. Народ просто орал друг на друга, так как мало было парковок из-за снегопада и машины еще и буксовали. Автохамов, как оказалось, у нас очень много.
- Гоу-мэн
Наконец-то весна наступила. Сугробы просто ручьями таят. Скоро от них них ничего не останется. Скорее бы. Понятно, что снегопады были такие, что неделю еще вся таять будет, но тем не менее.
Гоу-мэн писал(а):Наконец-то весна наступила. Сугробы просто ручьями таят. Скоро от них них ничего не останется. Скорее бы. Понятно, что снегопады были такие, что неделю еще вся таять будет, но тем не менее.
Лето уже! Лето). Сугробов нет. Сегодня в футболках рассекали по улице. Настроение было бы офигенное, если бы не ситуация со стройкой. Давайте действовать сообща в плане разборок с застройщиком.
А какой первомай сегодня выдался! Просто сказка! Погода летняя! Отменная! Я надеюсь, что вы так же отлично провели этот день, как и наша семья! 

Костя писал(а):Меня тоже всегда возмущает подобное поведение. Такое чувство, что люди забыли что такое взаимоуважение. Неужели приятно когда тебе прокалывают шины?! У меня знакомый вылил банку краски на машину, которая систематически была припаркована так что не въехать во двор ни выехать. Ещё и номера не оставлял!
Вот один из примеров того, как можно бороться с автохамами. Жестоко, но правильно по сути. Интересно только, этот автохам потом в суд не подал на того, кто вылил ему краску на автомобиль?