Что значит спорт для вас?
- С_характером
Что значит спорт для вас?
Что значит спорт в вашей жизни? Вы без него не мыслите существования или же равнодушны к нему. И какой вид спорта вам больше всего по душе?
Re: Что значит спорт для вас?
Люблю посещать фитнес-клуб. Сначала я занимаюсь на групповых занятиях (аэробика, пилатес и прочее), а потом иду в сауну, хаммам и в бассейн!
Спортивный человек активен во всем и успешный, а также здоровый и красивый человек. Спорт дает гораздо больше чем нам кажется и заниматься им полезно. Только надо и режим питания соблюдать иначе толку мало.
- Гоу-мэн
kesha писал(а):Спортивный человек активен во всем и успешный, а также здоровый и красивый человек. Спорт дает гораздо больше чем нам кажется и заниматься им полезно. Только надо и режим питания соблюдать иначе толку мало.
Сейчас после большого перерыва снова занялся спортом. Уже почти два месяца занимаюсь каждый день в фитнес-клубе (кроме выходных). И сам собой стал любоваться в зеркале. Вот так-то!)

Я вот тоже после перерыва начала ходить в фитнес-клуб. Поначалу заставляла себя. А потом втянулась и тренировки уже не в тягость, а доставляют удовольствие.
Белка писал(а):Я вот тоже после перерыва начала ходить в фитнес-клуб. Поначалу заставляла себя. А потом втянулась и тренировки уже не в тягость, а доставляют удовольствие.
Это всегда так. Сначала кажется все это очень сложно и хочется сдаться. Помню себя после первых тренировок. На следующий день все ужасно болит. Но главное не сдаваться!)
Вот когда все хорошо, то спорт идет в такой позитив! Прямо хочется бегать и прыгать, когда вижу хорошие новости на форуме в плане роста домиков)
Я довольно равнодушна к спорту. Я много хожу пешком и иногда езжу отдыхать на горнолыжные курорты. Вот и весь спорт в моей жизни. Никакой утренней гимнастики или пробежек.
-
Я очень-очень радовалась, когда увидела, что рядом с ЖК лесопарковая зона) тоже пешком ходить люблю. Может, созрею для других активностей, хорошее место и для пробежек))
Logwina писал(а):Я очень-очень радовалась, когда увидела, что рядом с ЖК лесопарковая зона) тоже пешком ходить люблю. Может, созрею для других активностей, хорошее место и для пробежек))
Мне кажется, что для пробежек очень сложно "созреть". Разве что начнете за компанию с кем-то. И этот кто-то будет вам стимулом. А вообще ходить пешком тоже полезно, ничуть не хуже. чем бегать.