Что значит спорт для вас?
Re: Что значит спорт для вас?
Спорт и активный образ жизни - это все-таки разные вещи. Спорт - это травмы, это жизнь под присмотром тренеров, врачей, это отсутствие свободы. А активный образ жизни это просто ваша жизнь.
Друзья, вы видели новость о том, что рядом крытый теннисный корт есть? Все в том же Дельфине как оказалось))
Дениска прыгал, раньше занимался большим теннисом)
MARK писал(а):Друзья, вы видели новость о том, что рядом крытый теннисный корт есть? Все в том же Дельфине как оказалось))
Так этот большой теннис дорогой спорт, к сожалению. Ну, я так слышал. Говорят, что детей очень дорого большому теннису учить. А взрослому вообще смысла нет, если раньше не занимался.
- Никита Маркович
И меня заинтересовал теннисный корт. А что еще в этом Дельфине есть? Напишите, кто в курсе. Я так понял, что находится Дельфин совсем рядом с жилым комплексом?
Костя писал(а):MARK писал(а):Друзья, вы видели новость о том, что рядом крытый теннисный корт есть? Все в том же Дельфине как оказалось))
Так этот большой теннис дорогой спорт, к сожалению. Ну, я так слышал. Говорят, что детей очень дорого большому теннису учить. А взрослому вообще смысла нет, если раньше не занимался.
Как сказать, абонемент стоил до 10 тысяч, ракетка поначалу была дешевая, когда подрос брали уже за 4-5. Если честно, основная трата - форма, рос как конь, он сейчас-то в 18 продолжает расти, то вверх, то вширь

-
MARK писал(а):Как сказать, абонемент стоил до 10 тысяч, ракетка поначалу была дешевая, когда подрос брали уже за 4-5. Если честно, основная трата - форма, рос как конь, он сейчас-то в 18 продолжает расти, то вверх, то вширьНо бросил, компами увлекся)) Сейчас скорее в виде развлечения хочет, не профи
Вот-вот, форму постоянно нужно покупать, ракетки обновлять. Причем одной ракеткой не обойдешься, нужно, чтобы было пару-тройку сразу. Но в любом спорте трат хватает.
Никита Маркович писал(а):И меня заинтересовал теннисный корт. А что еще в этом Дельфине есть? Напишите, кто в курсе. Я так понял, что находится Дельфин совсем рядом с жилым комплексом?
Да, он очень близко, пешком неспеша минут за 15 можно дойти)) точно знаю, что там есть бассейн помимо тенниса.
Фитнес клуба, вроде, нет, но есть в вегасе, на машине от нашего жк до него тоже минут 20))
- Viktoriya_F
Лично для меня спорт - это хорошее самочувствие на протяжении всего дня и хорошая выносливость!