Что значит спорт для вас?

Формула долгой и счастливой жизни
Slava

Re: Что значит спорт для вас?

Сообщение Slava » 31 дек 2017, 18:37

Спорт и активный образ жизни - это все-таки разные вещи. Спорт - это травмы, это жизнь под присмотром тренеров, врачей, это отсутствие свободы. А активный образ жизни это просто ваша жизнь.

MARK
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MARK » 12 янв 2018, 13:36

Друзья, вы видели новость о том, что рядом крытый теннисный корт есть? Все в том же Дельфине как оказалось))
Дениска прыгал, раньше занимался большим теннисом)

Костя

Сообщение Костя » 12 янв 2018, 23:10

MARK писал(а):Друзья, вы видели новость о том, что рядом крытый теннисный корт есть? Все в том же Дельфине как оказалось))

Так этот большой теннис дорогой спорт, к сожалению. Ну, я так слышал. Говорят, что детей очень дорого большому теннису учить. А взрослому вообще смысла нет, если раньше не занимался.

Никита Маркович
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Никита Маркович » 15 янв 2018, 13:04

И меня заинтересовал теннисный корт. А что еще в этом Дельфине есть? Напишите, кто в курсе. Я так понял, что находится Дельфин совсем рядом с жилым комплексом?

MARK

Сообщение MARK » 15 янв 2018, 14:29

Костя писал(а):
MARK писал(а):Друзья, вы видели новость о том, что рядом крытый теннисный корт есть? Все в том же Дельфине как оказалось))

Так этот большой теннис дорогой спорт, к сожалению. Ну, я так слышал. Говорят, что детей очень дорого большому теннису учить. А взрослому вообще смысла нет, если раньше не занимался.

Как сказать, абонемент стоил до 10 тысяч, ракетка поначалу была дешевая, когда подрос брали уже за 4-5. Если честно, основная трата - форма, рос как конь, он сейчас-то в 18 продолжает расти, то вверх, то вширь :D Но бросил, компами увлекся)) Сейчас скорее в виде развлечения хочет, не профи

Маргарита Ильинична

Сообщение Маргарита Ильинична » 16 янв 2018, 23:33

MARK писал(а):Как сказать, абонемент стоил до 10 тысяч, ракетка поначалу была дешевая, когда подрос брали уже за 4-5. Если честно, основная трата - форма, рос как конь, он сейчас-то в 18 продолжает расти, то вверх, то вширь :D Но бросил, компами увлекся)) Сейчас скорее в виде развлечения хочет, не профи

Вот-вот, форму постоянно нужно покупать, ракетки обновлять. Причем одной ракеткой не обойдешься, нужно, чтобы было пару-тройку сразу. Но в любом спорте трат хватает.

MARK

Сообщение MARK » 18 янв 2018, 14:20

Никита Маркович писал(а):И меня заинтересовал теннисный корт. А что еще в этом Дельфине есть? Напишите, кто в курсе. Я так понял, что находится Дельфин совсем рядом с жилым комплексом?

Да, он очень близко, пешком неспеша минут за 15 можно дойти)) точно знаю, что там есть бассейн помимо тенниса.
Фитнес клуба, вроде, нет, но есть в вегасе, на машине от нашего жк до него тоже минут 20))

Viktoriya_F

Сообщение Viktoriya_F » 17 фев 2018, 19:12

Лично для меня спорт - это хорошее самочувствие на протяжении всего дня и хорошая выносливость!

Вернуться в «Семья, дети, спорт и здоровье»