Что обещают полезного для благоустройство двора? Какие-то спортивные площадки или зоны отдыха? Что ждать интересного?
Хожу по новым районам, смотрю, всегда есть что-нибудь помимо обычных скамеек. Хотелось бы и у нас что-нибудь такое.
Обустройства двора
Re: Обустройства двора
Будут детские площадки и обещали какие-то специальные площадки для выгула собак. Только про последние не совсем поняла где они будут располагаться.
milaya писал(а):Будут детские площадки и обещали какие-то специальные площадки для выгула собак. Только про последние не совсем поняла где они будут располагаться.
Место для такой площадки найти не проблема. А вот что там будет творится уже через пару месяцев, если собачникам не привить культуру правильного выгула своих питомцев, меня пугает.
А эти площадки для выгула собак - это как бы площадки со специальными сооружениями, где можно тренировать и дрессировать собаку? Всякие лазалки и тому подобное?
- РиммаЛапина
Обычно да... если говорят о площадках для собак, то речь идет о площадках со специальными конструкциями. Вряд ли эта территория будет просто пустой.
- Гоу-мэн
А мне хотелось бы, чтобы скамейки сделали качественными, но при этом не сплошь железными как это делали в некоторых точках Москвы, чтобы уберечь их от вандалов.
- С_характером
Гоу-мэн писал(а):А мне хотелось бы, чтобы скамейки сделали качественными, но при этом не сплошь железными как это делали в некоторых точках Москвы, чтобы уберечь их от вандалов.
Да, железки я тоже не люблю. В холодное время года на таких сидеть вообще нельзя. Это не то чтобы неудобно, но и вообще опасно для здоровья.
Гоу-мэн писал(а):А мне хотелось бы, чтобы скамейки сделали качественными, но при этом не сплошь железными как это делали в некоторых точках Москвы, чтобы уберечь их от вандалов.
Проблема в том что эти вандалы почти половина населения и всем не угодишь. Народ портит общее имущество не по каким-то причинам, а просто так и чтобы еще при этом хотелось нам красиво жить. Все делается и ничего не ценится.
- С_характером
Не соглашусь, что вандалы - это половина населения. Не может такого быть. Не так уж и много людей, которые хотят пакостить и не ценят добро!!
С_характером писал(а):Не соглашусь, что вандалы - это половина населения. Не может такого быть. Не так уж и много людей, которые хотят пакостить и не ценят добро!!
Да... думаю, что в большинстве своем люди нормальные. Плюс, так же я знаю, что в новых жилых комплексах площадки детские и лавочки очень долгое время в отличном состоянии остаются.