Где кататься на велосипедах?

Формула долгой и счастливой жизни
Rick
Благодарил (а): 3 раза

Где кататься на велосипедах?

Сообщение Rick » 01 фев 2017, 15:20

Вот еще не продумал данный вопрос. Мы всей семьей в теплое время года катаемся на великах почти каждый день. Интересно, а где можно будет это делать близ нашей Большой Развилки?

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Re: Где кататься на велосипедах?

Сообщение milaya » 13 фев 2017, 21:02

Rick писал(а):Вот еще не продумал данный вопрос. Мы всей семьей в теплое время года катаемся на великах почти каждый день. Интересно, а где можно будет это делать близ нашей Большой Развилки?

Чем дальше смотрю планы сверху, тем больше понимаю, что это будет не проблема. И вокруг ЖК есть где покататься и внутри и в округе тоже!!! ;)

Фея

Сообщение Фея » 21 фев 2017, 20:14

Милая, только если все свободное пространство не будет заполонено припаркованными машинами. Тогда да... пространство будет. По плану именно так все и выглядит.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 23 фев 2017, 19:05

Да в любом случае надо кататься на велосипедах за пределами жилого комплекса. Внутри будет очень много пешеходов и скорость толком не получится развить.

Rick

Сообщение Rick » 12 мар 2017, 12:52

РиммаЛапина писал(а):Да в любом случае надо кататься на велосипедах за пределами жилого комплекса. Внутри будет очень много пешеходов и скорость толком не получится развить.

В том-то и дело. Об этом я отлично знаю, когда сам еле-еле волочусь за пешеходами. Поэтому, собственно, и поднял эту тему. А будет ли здесь что-то для велосипедистов.

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 06 май 2017, 11:16

Если Вам нужны специальные велодорожки, это одно дело, а если кататься везде, где велосипед проедет, это совсем другое.
Лично я катаюсь везде, причем на самом обычном велосипеде, без скоростей и амортизаторов.
Открываем карту и смотрим.
Если сухо, вариантов полно. Можно по грунтовке, вдоль полей и селений, хоть до г. Домодедово доехать.
Остров, Беседы, Слобода и Мисайлово, вообще без проблем.
Москва тоже рядом, у нас люди, на велосипедах, в Музей-заповедник Коломенское ездили. Парк Царицыно еще ближе, но говорят, что вроде бы там запретили по парку на велосипедах ездить, не знаю, правда это или нет.
А еще можно через Совхоз Ленина по грунтовке, вдоль полей до Видного, через Расторгуево, доехать до усадьбы Суханово.
Москва- река тоже недалеко, вдоль нее тоже можно по грунтовке ехать. В той стороне, где МКАД есть лес, там можно кататься и гулять.
Вообщем вариантов много.
Вложения
3.jpg
3.jpg (222.36 КБ) 2922 просмотра
2.jpg
2.jpg (219.18 КБ) 2922 просмотра
1.jpg
1.jpg (180.13 КБ) 2922 просмотра

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 07 май 2017, 15:48

Класс! Просто супер. Спасибо за фотки. Явно есть где разгуляться. Что пешком, что на велосипеде. Очень красиво. Хотелось бы, чтобы такая природа сохранилась как можно дольше, а не ушла под застройку новых ЖК.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 10 май 2017, 22:17

Велосипедисты всегда найдут где покататься. Я считаю, что это намного проще, чем автомобилистам. Парковка - это сложность для многих. На великах - это не такая большая проблема. Как и пробки.

Karina N

Сообщение Karina N » 04 июн 2017, 00:00

Тоже думаю, что велосипедисты смогут найти места для катания. а где хранить велосипеды? Упустила из виду - будет что-то предусмотрено для великой и колясок?

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 04 июн 2017, 20:53

Karina N писал(а):Тоже думаю, что велосипедисты смогут найти места для катания. а где хранить велосипеды? Упустила из виду - будет что-то предусмотрено для великой и колясок?

Главное, чтобы дома построили!
А велосипеды, можно хранить в общем коридоре, который будет закрываться на замок, но это уже с соседями будете решать.

Вернуться в «Семья, дети, спорт и здоровье»