Комнатные растения

Формула долгой и счастливой жизни
Маргарита Ильинична

Комнатные растения

Сообщение Маргарита Ильинична » 23 янв 2018, 00:13

В планировка квартир я все меньше и меньше вижу комнатные растения. Неужели от этой красоты люди совсем отказались, и это теперь только часть рабочего интерьера? У кого есть растения, что вы предпочитаете цветущие или просто зелень?

Viktoriya_F

Re: Комнатные растения

Сообщение Viktoriya_F » 17 фев 2018, 19:13

Мне нравятся просто зеленые растения с большими листьями...за ними ухаживать проще, да и красивее смотрятся...

Фея
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фея » 08 май 2018, 15:50

Viktoriya_F писал(а):Мне нравятся просто зеленые растения с большими листьями...за ними ухаживать проще, да и красивее смотрятся...

Типа монстеры деликатесной? С огромными листьями и в огромных горшках? Я подобные растения ассоциирую только с поликлиниками и большими холлами подъездов.

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 09 май 2018, 16:34

Я только ухаживать не люблю за комнатными растениями. А сами растения люблю. Если бы это кто-то делал за меня, то я бы с удовольствием! :D

Viktoriya_F

Сообщение Viktoriya_F » 28 май 2018, 21:07

Фея писал(а):
Viktoriya_F писал(а):Мне нравятся просто зеленые растения с большими листьями...за ними ухаживать проще, да и красивее смотрятся...

Типа монстеры деликатесной? С огромными листьями и в огромных горшках? Я подобные растения ассоциирую только с поликлиниками и большими холлами подъездов.

Да, по тему ее. Ну, к сожалению, я дома только сплю, поэтому времени особенно ухаживать за цветами нет( А эти очень неприхоливые

Alex Fox

Сообщение Alex Fox » 30 май 2018, 23:17

deku писал(а):Я только ухаживать не люблю за комнатными растениями. А сами растения люблю. Если бы это кто-то делал за меня, то я бы с удовольствием! :D

Я такой же! Но у меня цветами жена занимается. У нее всего штук 5 растений в горшках, несколько из них периодически зацветают, другие же просто добавляют кислорода в комнате. Мне нравится наблюдать за растениями, как они растут, особенно обожаю цветущие растения.

Mari

Сообщение Mari » 09 июн 2018, 23:47

А я люблю цветы, люблю за ними ухаживать, но только сейчас мне некогда этим заниматься, поэтому у меня всего 2 цветка. В дальнейшем планирую увеличить число комнатных растений.

Nevil

Сообщение Nevil » 05 июл 2018, 00:06

Маргарита Ильинична писал(а):В планировка квартир я все меньше и меньше вижу комнатные растения. Неужели от этой красоты люди совсем отказались, и это теперь только часть рабочего интерьера? У кого есть растения, что вы предпочитаете цветущие или просто зелень?

В смысле, в планировке квартир? По моему, цветы уместно поставить только на подоконнике или на рабочем столе (1-2 небольших растения). Где еще можно поставить цветок в горшке?

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 18 июл 2018, 14:33

Ой, кто любит цветы, те всегда найдут где их приткнуть. Всякие кашпо у всех окон на стенках пришпилят. Я же равнодушен ко всему этому и ухаживать не буду. Если только кто-то из семьи займется этим, то тоже препятствовать не намерен. Красиво, но главное, чтобы меня не трогали со всеми этими пересадками, поливами и подкормками.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 21 июл 2018, 12:00

Гоу-мэн писал(а):Ой, кто любит цветы, те всегда найдут где их приткнуть. Всякие кашпо у всех окон на стенках пришпилят. Я же равнодушен ко всему этому и ухаживать не буду. Если только кто-то из семьи займется этим, то тоже препятствовать не намерен. Красиво, но главное, чтобы меня не трогали со всеми этими пересадками, поливами и подкормками.

Полностью согласен. У меня тоже жена возится с этими растениями. То, что красиво - согласен. Но поливать и следить за ними не люблю. Они бы у меня загнулись.

Вернуться в «Семья, дети, спорт и здоровье»