Футбольное поле
Футбольное поле
Кто в курсе, а будет ли рядом футбольное поле рядом с нашим ЖК? Не обязательно на нашей территории, но чтобы было в шаговой доступности?
- С_характером
Re: Футбольное поле
Сейчас такая "золотая" земля в Москве, что просто-напросто на футбольные бесплатные поля никто не хочет выделять землю. Сейчас это встречается все реже и реже.
Вообще в нашей стране довольно много внимания уделяется спорту. Ну я имею ввиду со стороны правительства. Столько объектов сейчас строится, что кажется даже перебором. Новости смотрю.
Думаю, что если бы что-то такое предусматривалось, то нам бы об этом рассказали. А раз молчат, то значит ничего такого не предвидится. Это мое мнение.
- Гоу-мэн
Да... думаю, что если молчат, то в самом ЖК этого не будет. Но не исключаю варианта, что если поискать поблизости, то что-то будет неподалеку. 

- С_характером
Не... будет только детская площадка. Футбольного поля не будет. Я задал этот вопрос нашему менеджеру по продажам. Он сказал, что если бы что-то подобное предполагалось, то он был бы об этом в курсе.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
milaya писал(а):Кто в курсе, а будет ли рядом футбольное поле рядом с нашим ЖК? Не обязательно на нашей территории, но чтобы было в шаговой доступности?
Футбольное поле там уже есть, рядом с 33 домом
Его планируется модернизировать
- РиммаЛапина
Простите, но футбольное поле стандартное какого размера? Сколько на сколько метров? Наверное из-за такой масштабности не хотят тратить столько земли для него?
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
РиммаЛапина писал(а):Простите, но футбольное поле стандартное какого размера? Сколько на сколько метров? Наверное из-за такой масштабности не хотят тратить столько земли для него?
Рекомендуемые FIFA размеры футбольного поля: Длина — 105 метров Ширина — 68 метров Площадь — 7140 м2.
На данный момент поле уже есть, и на генплане оно тоже есть.
С_характером писал(а):Не... будет только детская площадка. Футбольного поля не будет. Я задал этот вопрос нашему менеджеру по продажам. Он сказал, что если бы что-то подобное предполагалось, то он был бы об этом в курсе.
Гы... плохой (мягко говоря) вам менеджер попался. Явно на генплане футбольное поле прослеживается.
Отлично, что будет. Мальчишки пусть играют, а не за гаджетами своими сидят.